乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 配货中的订单怎么能退货
2014-7-27 13:38:42 268513 跳转到指定楼层
7.22抢购的一直配货中,最近看了论坛里的质量投诉贴感觉心里拔凉拔凉的,谁知道怎么退货吗
zqluo8888 发表于 2014-7-28 10:40
关于质量的帖子都贝隐藏了,或者认证才能看到,你参考不到了,之前满屏的质量帖子都不见了
...

关于售后认证这一块,因为必须是超级电视的用户通过认真之后才能进行反馈,如果售后版块堆积一些没有买过电视的用户,或者是会有其他厂商过来抹黑或者是随意反馈,我们并不能证实购买的超级电视,这样造成的影响是很大的。如果遇到问题,我们的工作人员也会及时相应和处理,每个产品不能保证100%的完美,需要你们的不断建议,我们也会不断的改善。值得说的一点,我必须说,我们的售后体系也不断正在提高,效率也增快。电视跟小物件毕竟是不一样,配合和发货需要一定的时间,所以,我们承诺的时间配货发货时间会按着要求来,如果没有符合,我们将给与用户补偿。
 楼主| 2014-7-27 13:41:11
想看看售后咨询还没资格看,非要成认证乐迷才能看,难道有什么见不得人的东西??
2014-7-27 14:20:29 手机版
我也想知道,这烂物流还收180真tm不要脸
我买的TMD现在也是在配货中
你的可能还没上生产线呢,等着吧!!!!!!!
关于质量的帖子都贝隐藏了,或者认证才能看到,你参考不到了,之前满屏的质量帖子都不见了
28日不发货,我就退货,订单号普通订单号:2014223576624
今天再不发货,我也退货
普通订单
 楼主| 2014-7-28 14:53:41 手机版
已取消,订单2014223229011,乐视没有自己售后前不再考虑了,不能赌人品
 楼主| 2014-7-28 14:57:24 手机版
老实说乐视客服效率还是蛮高的,十点打400取消,中午一点就有人员电话确认,两点就显示订单取消,先看看第一批敢死队的反馈再说吧
user49014486 发表于 2014-7-28 14:53
已取消,订单2014223229011,乐视没有自己售后前不再考虑了,不能赌人品

我也取消了。
 楼主| 2014-7-28 17:15:57 手机版
乐的就视你 发表于 2014-7-28 16:58
关于售后认证这一块,因为必须是超级电视的用户通过认真之后才能进行反馈,如果售后版块堆积一些没有买过 ...

建议非认证成员有阅读权限,但不可以评论及发帖
13楼,这个建议非常好!