乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 70寸超极电视,屏幕左面(约5分之二面积)出现阴影,救命 ...
2014-7-27 21:04:45 545525 跳转到指定楼层

70寸超极电视,屏幕左面(约5分之二面积)出现阴影,救命啊....

左面阴影

左面阴影

左面阴影

左面阴影

救命啊....救命啊....救命啊....救命啊....救命啊....

还好,昨天晚上报案,今天早晨收到乐视技术人员上门处理的电话,约好28日下午4-5点上门。
维修体验的第一步,还是要赞一个,接下来看后续的服务了...

期待中...

更新处理状况
今天下午乐视维修人员上门拍照取证,然后叫我等待乐视致电给我...
等待中...

2014-7-28 00:19:55 手机版
我也订了乐视,救命啊
申请换机,这是必须的
请提供订单号  帮你转客服团长

楼主| 2014-7-28 10:34:37
还好,昨天晚上报案,今天早晨收到乐视技术人员上门处理的电话,约好28日下午4-5点上门。
维修体验的第一步,还是要赞一个,接下来看后续的服务了...
期待中...
stanley13496091 发表于 2014-7-28 10:34
维修体验的第一步 ...

很傻很天真!!!呵呵。慢慢等吧。
stanley13496091 发表于 2014-7-28 10:34
维修体验的第一步 ...

等待工作人员检测,进行售后处理,如有其它需求,请及时联系管理员为你处理。
 楼主| 2014-7-28 19:00:12
乐的就视你 发表于 2014-7-28 17:07
等待工作人员检测,进行售后处理,如有其它需求,请及时联系管理员为你处理。 ...

致电了400客服,说要48小时解决,又开始等了...
请大家安慰一下我焦急等待的心情...
楼主是不是空调老对着电视一边吹啊,前几天看见一个帖子,空调老对着一侧,结果吹成阴阳屏了,现象和你这个很像
会出现阴阳屏,太有特色了。
 楼主| 2014-7-30 13:51:46
乐视技术人员上门后,就没有消息了,等待中,请客服团长过问下,用户的忍耐是有限的哈,先做个提醒...
遇到有质量问题的产品真可怜,希望我不会遇到,更希望客服能速速给客户一个满意的结果。
 楼主| 2014-7-30 16:06:57
谢谢客服团长过问,下午很快收到成都本地乐视售后电话,解决方案会在一周内得到处理,先点个赞!
希望快点好起来
 楼主| 2014-8-3 09:47:25
请客服团长过问一下,成都本地乐视售后说物流会联系我,但几天过去了,还没有消息....
急...