乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视就是这样的配送电视的?
2014-7-27 21:37:16 10157 跳转到指定楼层

本人6月15日在乐视预订了X60,付订金10%,预订时显示“订单预计将会在2014-07-13发出,2014-07-20发完”;
7月16日付完全款,网上显示为开始配货;
7月18日01050920499电话告知给我发X60S全配版(说什么4G升8G,3D显示换为快门式),询问是否同意,我答复同意;
7月20日显示货物发出;
7月21日上午9点左右洛阳物流电话告知上午送货,10点30分左右说上午送不了下午送,结果到了下午快18点也没送,打电话询问说当天送不了,第二天送。
7月22日上午一直没有物流的电话,打电话过去询问说是总部要求不配送,让问乐视,给乐视电话,客服人员反馈订单正常,不知原因,但答应24小时答复,下午乐视打来电话询问情况,仍说订单正常,待查询情况,直到下午17点多乐视客服反馈电视机被拦截,因为发送的是X60,要拦截回去换X60S,我问什么时候能把电视发到我家,回复不清楚,让耐心等待。(这就是乐视的内部沟通!!)
7月25日,电话乐视询问进展,回复不清楚、耐心等待,而网上的订单信息一直显示待收货,也查询不到物流信息;
7月27日上午13:25,乐视订单显示“您已拒收”,订单状态为“已取消”。
电视是我拒收的吗?我什么时候拒收电视了,这就是乐视混乱的物流和内部沟通,这样的企业能够给客户提供好电视吗?
我准备取消订单了!!
马上为你反馈给客服团长
您反馈售后的电话多少?团长查询一下。
 楼主| 2014-7-28 19:40:27
预定单号1406121059023
订单状态为“已取消”
可能知道這批屏幕肯定有問題,樂視自作自受,偷換國產屏的後果
可能是手忙脚乱搞错了
可能是手忙脚乱搞错了