乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 7月22日拍的X60S,到底什么时候发货??? ...
2014-7-27 23:56:03 12387 跳转到指定楼层
7月22日中午12点中抢购的X60S超级电视,本想着很快就会收到,但是到现在为止已经7月27日了,还是一直显示配货中,真想说乐视你没现货你搞什么抢购呀,抢购成功了又不发货,你们到底什么意思?拨打了N遍400电话,总是一句话,请耐心等待。我去,还会说点别的吗?哎····刚买乐视,就对乐视失去了信心,真的心凉了···
您好,把您的电话号码给团长,团长帮您查询一下~~
客服团长 发表于 2014-7-29 15:46
您好,把您的电话号码给团长,团长帮您查询一下~~

耐心等待乐视 发表于 2014-7-29 16:09

您好,您的包裹已经在仓库等待发货了~我们会尽快给您配送的,还请您谅解~
客服团长 发表于 2014-7-29 16:19
您好,您的包裹已经在仓库等待发货了~我们会尽快给您配送的,还请您谅解~ ...

等待发货???意思是说今天肯定会发出是吗?
耐心等待乐视 发表于 2014-7-29 17:49
等待发货???意思是说今天肯定会发出是吗?

您好,团长会帮您催促的!但是具体时间团长不敢保证的~
客服团长 发表于 2014-7-29 17:56
您好,团长会帮您催促的!但是具体时间团长不敢保证的~

你不是说都已经在仓库等待发出了吗?我的是7月22日抢购的订单,今天已经是他最后的发货日期了,难道今天不应该发出吗/
耐心等待乐视 发表于 2014-7-29 18:01
你不是说都已经在仓库等待发出了吗?我的是7月22日抢购的订单,今天已经是他最后的发货日期了,难道今天 ...

您好,您的订单信息已经交给仓库,我们会尽快处理,真是抱歉了~