乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 物流到底升级在那块了?
2014-7-27 23:56:05 102410 跳转到指定楼层
本人22号买的电视,买之前看到要交物流费,心里还挺理解的。说明乐视至少正视自己问题了,在想办法了。
买好电视后就看着发货信息在23号变成:配货中•然后就什么反应也没了。电话询问给的答复:配货商在折腾着呢,具体情况一概不知。 完全开环的系统啊,一问三不知,你等着就行了!

你们没有自己的物流,从出仓开始你们想烦也烦不了了。你们说的多少天内送达,也得看物流的脸色,或你们给物流足够的压力就可以了。总不会你们帮物流多买几辆车或多雇几个人吧?
所以你们升级物流应该是从下定单到出库的过程?如果是的话那建议你们辞了管发货的。这体系建立的实在不怎么样!别强调困难,强调卖的太多,强调这个那个的。能力有多大责任就多大。我们只要获得一个愉快的购物体验。但现在我觉得这体验实在太差了。和某东某猫的差距不是一点!
2014-7-28 00:13:59 手机版
是啊,我预约的时候发现多了运费,原以为终于可以不用等了,谁知道还一个鸟样,请问乐视改善物流骟在哪里
我的也在配货中,喵的明天就第二轮现货日了,咱们上一轮的还没发货
跟你求助一下客服团长
您的订单号多少?团长查询一下。
 楼主| 2014-7-28 17:49:59 手机版

普通订单号:2014223939072
订单状态: 配货中
订单预计将会在2014-07-23发出,2014-07-29发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!
提交订单
12:00:03
付款成功
12:00:40
商品出库
等待收货
完成
订单跟踪付款信息
处理时间        订单跟踪信息        操作人
2014-07-22 12:00:03        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2014-07-22 12:00:40        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-07-23 15:06:32        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2014-07-23 15:16:20        您的订单已开始配货,不支持修改
2014-7-28 19:32:09 手机版
客服团长 发表于 2014-7-28 17:17
您的订单号多少?团长查询一下。

2014-7-28 19:33:20 手机版
普通订单号:2014224714439
订单状态: 商品出库
订单预计将会在2014-07-23发出,2014-07-29发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!
提交订单
12:00:01
付款成功
12:07:00
商品出库
14:36:54
等待收货
14:36:54
完成
订单跟踪付款信息
处理时间        订单跟踪信息        操作人
2014-07-22 12:00:01        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2014-07-22 12:07:00        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-07-23 15:09:15        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2014-07-23 15:17:18        您的订单已开始配货,不支持修改        系统
2014-07-28 14:36:54        您的订单已从库房发出        库房
观望观望,继续观望
 楼主| 2014-7-28 21:20:32
其实到了这个点也就这样了,催不催无所谓了。这是一个体系的问题,靠几个救火队员东一棍棒西一榔头是乐视很可悲的一件事,估计救火队员一天到晚肯定没少受气。让高管们别一天到晚去表演,赶紧正儿八紧的去升级物流吧,这才是正事。

从这事也能推断出乐视的售后也好不到那去。祈祷我电视坏前,你们能搞好售后吧。

这电视你们爱发不发吧。我有下一次选择的权利。
 楼主| 2014-8-1 20:49:44
电视已收到,确实不错!!!
看了4个小时了,发热量没论坛上说的那么严重,X60s改善了?
希望你们的物流下次给力点。购物体验因你们物流大打折扣!!!
顺便问了安装师傅,他说乐视的电视质量是可以的,但是如果有幸中奖了,换电视也确实很慢。