乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视轮播无节目列表,团长和知道怎么解决的同学请进。 ...
2014-7-28 00:41:04 手机版 867020 跳转到指定楼层
为什么我的电视几天前乐视轮播没有列表显示了?27号更新后和恢复出厂值都没解决,都不知道正在播放和即将播放的什么片子,点播看也不知道什么片名。怎么解决啊?
有的,我现时用096D开发版,更新过023S稳定版都有显示,但1080p轮播打不开,换回096D又可以了。

IMAG0277.jpg IMAG0278.jpg
我的电视升级后也有类似问题,乐视搜索还老是停用。
那个是临时性的问题,已经修复了,估计是一下子没缓存出来。
 楼主| 2014-7-28 14:59:19 手机版
谢谢你们,刷了几个稳定和开发都不行,我的是所有台都没有,也恢复出厂值了。路由器也升级固件和重新设置了。客服MM说的步骤都试了。愁死了。现在看了个乐视轮播想从头点播看都不知道什么片子。
 楼主| 2014-7-28 15:00:28 手机版
1350xxx9388 发表于 2014-7-28 08:04
有的,我现时用096D开发版,更新过023S稳定版都有显示,但1080p轮播打不开,换回096D又可以了。

羡慕你啊,好久没看到片源名了。
我的今天中午也发现没有列表显示,怎么解决啊?????
1383xxx6876_672 发表于 2014-7-28 15:00

难道乐视的服务器分区域的?经常看到很多童鞋说有问题,但我的一直都很正常。
我的也是没有节目列表。
我的也一样问题~请开发人员解答下~
已反馈给工程师进行处理~请等候一下。
您好,您当前系统版本多少?请升级下最新的系统版本。

我的也是就是用的023S稳定版(上午看着看着弹对话框说升级 升完就没有了),求解决
1383xxx6876_672 发表于 2014-7-28 15:00

+1  N久没看见片源名了