乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 屏幕碎了,怎么处理???
2014-7-28 09:27:03 手机版 8935 跳转到指定楼层
去年12月买的x60,一周前因为某种原因,把屏幕砸碎了,关机看不出来,开开上面三分之一全是黑的,能看到液晶有明显裂纹,像车玻璃砸碎的感觉,咨询乐视客服,说换屏幕不如买新的,现在问题是,换屏费用太高,买新的这个旧的又不知道怎么处理,扔了有点可惜,不扔还没地方放,太大了,朋友们给点建议,或者有类似经历的说下经验呗
X60啊,主板賣給別人研究,其他的當爛鐵賣吧
如果真要自己用的話,自己修改rom,調整分辨率,把上面的3分之一的不給於顯示
superfire 发表于 2014-7-28 09:54
如果真要自己用的話,自己修改rom,調整分辨率,把上面的3分之一的不給於顯示 ...

这个有点忒专业了,不保证人人都会啊,你能出来指导一下不?不过楼主自己不小心砸碎了这个就有点。。。。
这可伤心了
乐的就视你 发表于 2014-7-28 17:18
这个有点忒专业了,不保证人人都会啊,你能出来指导一下不?不过楼主自己不小心砸碎了这个就有点。。。。 ...

嗯,確實挺專業的,我也不會,但知道工程師可以做到的,只要開房各種大小點對點的分辨率設置和畫面上下左右平移,就可以做到了,很多電視盒都支持,我知道的就有開博爾盒子,大麥盒子,而且這些盒子用有線lan鏈接網絡的話,還能和手機安卓系統一樣,把無線設置成ap,給其他的設備提供wifi上網