乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60还是x60s大家给个意见啊!
2014-7-28 09:52:03 812928 跳转到指定楼层
据说是3d效果变了  到底哪个更好啊!同志们给个意见。
X60S的效果会更好,如果你安装的软件过多的话,推荐你硬汉版哈,包装箱以及证书都会给予你的~
推荐X60S   
 楼主| 2014-7-28 10:35:22
杺殤 发表于 2014-7-28 10:25
推荐X60S

3d效果到底哪个好?
 楼主| 2014-7-28 12:22:56
x60没有了,现在应该是x60s硬汉版和全配版,买全配版就行了,和硬汉版没有区别,过来人给你指条路,就差个闪存24G,而且60s硬汉版发货无期。回答完毕。
 楼主| 2014-7-28 17:01:47
qccilc 发表于 2014-7-28 15:52
x60没有了,现在应该是x60s硬汉版和全配版,买全配版就行了,和硬汉版没有区别,过来人给你指条路,就差个 ...

谢谢哈!3d效果有没有差别呢?
x60s硬汉版要是加装低音炮可能还值得买。否则还是买X60吧。
 楼主| 2014-7-28 17:11:38
1390xxx5163_344 发表于 2014-7-28 17:03
x60s硬汉版要是加装低音炮可能还值得买。否则还是买X60吧。

没想着买硬汉版,看坛子里大家都骂啊!乐视这次玩的有点不地道。
 楼主| 2014-7-28 17:21:50
乐的就视你 发表于 2014-7-28 17:20
X60S的效果会更好,如果你安装的软件过多的话,推荐你硬汉版哈,包装箱以及证书都会给予你的~ ...

软件可以安装到sd卡上吗?
2014-7-28 19:43:34 手机版
乐的就视你 发表于 2014-7-28 17:20
X60S的效果会更好,如果你安装的软件过多的话,推荐你硬汉版哈,包装箱以及证书都会给予你的~ ...

证书有什么用
推荐你硬汉版哈,包装箱以及证书都会给予你的~
请问管理员,包装箱以及证书有什么用?
推薦還是X60好,畢竟Sharp也沒有否認是Sharp屏
还是死心吧,垃圾电视,产品垃圾,售后垃圾。
曾经的X60用户给你的忠告。

我觉得应该买硬汉版X60S,客服团长回复我说硬汉版的加装了低音炮的,我本想买70的,但不在配送范围内,所以准备买硬汉版X60S了。既然买了也别在乎500元了。上个月买的三星60吋的12000元的,乐视挺便宜,当然质量肯定不如三星的了,但乐视的视频资源确实不错的。