乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 【乐视盒子能看电视直播吗】请问乐视盒子能看电视直播吗 ...

【乐视盒子能看电视直播吗】请问乐视盒子能看电视直播吗

阅读: 1579|评论: 4
0乐迷已签到
签到
很多人购买乐视盒子之前都会问, 乐视盒子能看电视直播吗,能看哪些哪些直播,今天就给大家解刨乐视盒子如何看电视直播!: \, k9 n5 K4 |# [# K5 W: l' [& Z

; }( q* U$ U" Z$ g0 i5 z       大家购机顶盒很大一部分是因为希望能找到一款既能看网络电影又能看基本电视直播的盒子。乐视盒子能看电视直播吗?乐视盒子有哪些实用的功能?乐视盒子能满足我们对不同直播资源的需要求吗?怎样才能让乐视盒子发挥它的最大功能?接下来的内容将会为大家一一解答。
8 z8 Z! \, p8 X* Z8 X! I
# o5 D0 \/ C4 X$ k% x- G

乐视盒子能看电视直播吗

乐视盒子能看电视直播吗
5 v5 B/ T. T& X
* h; f1 ]$ k) @/ K3 i" Y1 T
乐视盒子能看电视直播吗?关于这个问题,笔者可以很肯定的告诉大家,乐视盒子看电视直播是完全没问题的,不像其他品牌的盒子,乐视可是拿到了互联网电视牌照哦。乐视网的TV版是与中国网络电视也就是大家熟悉的CNTV集成的平台进行无缝的完全对接。所以只要是能在CNTV上直播的所有内容在乐视盒子上都能轻松流畅的播放,不会有任何问题。

# H( M' @3 _5 `* N; Y
了解了乐视盒子能看电视直播吗?这个问题的答案之后我们再来看看乐视的营销模式,虽然一部乐视盒子报价是290元,但是这个价格只是乐视一年的软件使用费用,也就是说你购买乐视盒子以后就能享受付费乐视用户的权利。面对海量的乐视电影资源,你还有什么犹豫呢?让我们打开乐视盒子,让客厅的电视变成家里的影视娱乐中心吧。
6 v! `. ~9 p( x3 z0 G9 [0 k5 `3 B
肯定是可以的!2 f) R4 {. W+ i1 C2 Y# d  p5 K
5 h: v7 C# c: D9 |. I1 b2 w( K
我同学就是直接看的世界杯,而且还高清呢
必须是可以的!
乐视盒子能看电视直播吗   答案是必须可以的!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入