乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 电影《不再说分手》首映礼 见活的浩南哥郑伊健 ...
2014-7-28 14:54:14 635310 跳转到指定楼层
活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
国贸百丽宫影城3号厅
已报名人数:
剩余名额:
20 人

啦啦啦,乐乐又来送福利你还记得当年的古惑仔浩南哥吗?他可是不少少年模仿的偶像,少女的梦中情人。乐乐就要告诉大家个好消息,你们有机会见到“活的浩南哥”了

由郑丹瑞执导,郑伊健、周秀娜、王菀之主演的爱情喜剧《不再说分手》将于8月1日全国公映。但是呢,你们有机会在7月30日就看到电影《不再说分手》,更能见到郑伊健本人和周秀娜、郑丹瑞

活动参加流程:
1、点击上面的“我要参加”填写报名资料
2、猛戳活动页面右上角,如图 猛戳.jpg
3、用手机扫描二维码
4、在手机上打开活动页面,然后点击右上角 上交.jpg ,然后点击“分享到朋友圈”
5、在分享朋友圈的同时,写下一句话为自己拉点赞的话!

6、收集到“点赞”数前20名的用户将得到《不再说分手》明星见面会和首映礼的入场券一张

暂未通过 (11 人)

留言 申请时间
user26024607 2014-7-29 10:33
meng1920 2014-7-29 09:58
坏坏的游亚鱼 2014-7-29 09:23
user49596283 2014-7-29 08:50
止戈zg 2014-7-28 19:09
王月月月月月 2014-7-28 18:59
AimTi 2014-7-28 16:11
大脑脚S 2014-7-28 15:45
不在北京
乐乐~~快开学了,没法去啊~~
【费延诺+女】我想要竟演芈瑶,请大家支持我,感谢!
http://bbs.letv.com/thread-425277-1.html
user50415853 + 5 + 5 神马都是浮云
user50400745 + 5 + 5 很给力!
user50399091 + 5 + 5 很给力!
嘎嘣豆gg + 5 + 5 很给力!
user50396035 + 5 + 5 神马都是浮云
user50270864 + 5 + 5 赞一个!
user50205108 + 5 + 5 神马都是浮云
user50389475 + 5 + 5 赞一个!
1332xxx6079_304 + 5 + 5 神马都是浮云
user50387127 + 5 赞一个!

不用截图证明分享了哦~
哎  期待点赞数
(赵玉芳+女)希望大家多多支持~~我要竞选半瑶^-^萌萌哒~~
http://bbs.letv.com/thread-422770-1.html
2014-7-29 09:50:14 手机版
想见亲爱的娜娜  激动
我是第一个吗 QQ截图20140729111033.jpg
不在郑州
很喜欢娜娜  希望能亲眼看到  希望能和老公一起选中