乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60黑屏,说换主板。居然是长虹的?
2014-7-28 15:52:41 手机版 137713 跳转到指定楼层
太坑了吧!有图
 楼主| 2014-7-28 15:55:09 手机版
靠!手机发帖不能放图?
 楼主| 2014-7-28 16:23:53
图来了!长虹你好 !而且很像返修板!垃圾
您反馈售后报修的电话多少?团长查查处理进度。
同情一下吧
用长虹的主板乐视有点不地道吧
哈哈,这个售后太搞笑了
这也太坑人了嘛
 楼主| 2014-7-29 04:14:06 手机版
客服团长 发表于 2014-7-28 17:29
您反馈售后报修的电话多少?团长查查处理进度。

13628566288说主板没坏又换电源。黑屏第四天
人家长虹做电视毕竟还是专业级别么'
各位朋友  x50买7天   现在出现黑屏!  不是经常,是偶尔。不知道是不是软件问题还是硬件问题!   不知道有类似情况的朋友怎么解决的?  18005290706
 楼主| 2014-7-30 12:57:18 手机版
妈蛋,说是没配件。要等15天。这是什么售后啊?操
长虹的也能刷 LETV UI 吗?
 楼主| 2014-8-6 20:58:27
今天更换了!主板!但是都是有问题的!
系统升级不能 用!电源指示灯!一直灰色!
更换的主板还是返修板!看得出使用痕迹~!这样的 售后和保修!太垃圾!不知道你广告里说的服务器级别怎么体现出来!质量太差!