乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 重庆市 重庆 超级电视遇上麻辣火锅---重庆同城会第一次线下活动来啦 ...

超级电视遇上麻辣火锅---重庆同城会第一次线下活动来啦!

阅读: 2078|评论: 13
0乐迷已签到
签到
活动类型:
线下聚会
开始时间:
活动地点:
重庆渝北农业园区
每人花销:
80 元
已报名人数:
剩余名额:
11 人
报名截止:

吃重庆火锅  体人生百味 ,看超级电视  感人生百态

7-26重庆站乐迷会活动,让人印像深刻!
在此,感谢乐视论坛的工作人员们,是你们辛苦的付出,成就这一场精彩、完美的乐迷会活动!
同时,也要感谢所有参会的乐迷们,有他们的热情参与和支持,才得以这场活动锦上添花!

接下来的活动,就看我们的了~礼品阿咯一定会为大家争取的!

一、活动目的
重庆站7-26活动,激发了重庆乐迷空前的热情;于是,咱们“趁火打劫”,借势筹备重庆同城会首次线下交流活动,旨在增进乐迷感情,团结和汇聚一批同城乐迷核心成员,大家以聚餐这种中国人传统的交流方式,畅所欲言,共谋重庆同城会发展之思路!
二、活动形式
同城交流、互动,聚餐
三、活动时间
2014年8月16日(周六)
四、报名时间
即日起至8月15日
五、活动地点
暂定:重庆渝北农业园区管委会旁(红色娘子军),听说这里的火锅很地道哦!

公交609、619、801线路可直接在管委下;轻轨3号线到汽博转(临近)
六、其他说明
      1、 此次活动非商业活动,活动中所有个人产生的费用自理。(门票、交通费、通信费等)
      2、欢迎报名成为我们活动的志愿者,帮助我们顺利开展活动,快快报名吧;
      3、欢迎在乐迷论坛上晒出我们的活动,或者推荐小伙伴们来参加活动;
      4、本次活动最终解释权归重庆乐迷同城会所有。
七、免则声明
     1、本活动为非赢利性质自助游活动,非商业行为活动,也非旅行社旅游活动。参加者应对自身安全负责。
     2、当发生意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,活动组织者和同行者有义务尽力救助,如果造成了不可转的损害,其他成员不负担任何责任。
     3、参加人员都应本着“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,活动发起者和组织者亦不承担任何法律和经济责任。
     4、声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力。活动开始后本声明自动生效并表明你接受本声明。

特殊说明:每人花费约在80元左右,多退少补。

活动结束,更多精彩细节请移步
2014年8月16日乐迷会线下活动完美收官!!!http://bbs.letv.com/thread-450808-1.html

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
白徵明 自付 2014-8-15 11:13
1810xxx1391_312 自付 2014-8-5 17:21
1810xxx1325 自付 2014-8-4 20:15
摩羯座洋洋 自付 2014-7-31 14:39
user50459053 80 元 2014-7-29 09:43
烟灰ss 80 元 2014-7-29 09:09
1502xxx0392_409 80 元 2014-7-29 09:07
1359xxx4421 80 元 2014-7-28 18:02

小伙伴们,快点报名参加吧,让会长带着大家一起玩吧
会长威武
还在等什么,重庆的乐迷快来参加吧!
支持一个,赞一个!
报名走起,大家快点来~
先顶一个,看看有没有时间,争取能参与
重庆的乐迷们,你们该回归了,大家一起聚聚。
有扣扣群吗?  我也想成为乐迷
支持阿咯!支持重庆同城会!
我们真的没得交流群吗??
特珞伊 发表于 2014-8-9 15:44

三三五八二三一八一

快速回复回复请遵守乐迷规范
重庆