乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 问题与反馈 乐视电视接光纤音响,不能用遥控器调节声音的问题 ...
2014-7-28 17:38:12 949412 跳转到指定楼层
啥时候能改回光纤能用遥控器调节声音啊?我已经把电视恢复出厂设置了,不改回来我电视就永远不升级了!
,使用光纤或同轴原码输出,音频解码和音量控制全部由功放完成,电视无法控制功放的音量,目前主流设备都是这个设计逻辑。
顶楼主,本人也是这个问题 x60!!!!!!!!
乐视遥控调节音量的问题,版本怎么还不解决这个问题:
我一直搞不懂你们乐视人员怎么一直更新怎么一直不解决乐视自带电视遥控不能调节音量,光纤链接功放后不能用乐视遥控调节音量,必须要使用功放遥控调节音量麻烦么???之前3月份的版本却可以用乐视遥控调节音量,你们怎么还不解决!!!??
我和楼主一样,也是选择回到之前可以调节音量版本,很多人都提出过这个问题,基本上每个月都有帖子,你们这是视而不见???更新其他的什东西,最基本的都没有解决????
为繁荣威风威风
威风威风威风威风
二位哥哥热个人过热狗
为访问服务服务【表情】
ergregerh额个人个人过
而额呵如何如何去
 楼主| 2014-8-13 15:33:45
我现在用刷回了3月份的出厂版本,有多少人跟我一样的顶一个
 楼主| 2014-11-1 11:58:14
还有没有人管啦?调不了声音,我降级了。现在还他妈强制升级啦?你们丫卖不卖电视啦?
 楼主| 2014-11-1 12:07:15

你们人性化点行不行?你以为看电视的都是你们牛逼工程师?我给老人买的电视,你还让老人弯着腰调功放器去?每次开电视声音调不了,给我家老爷子吓一跳,用遥控器还不管用,岁数大了哪会用功放啊,就会用个遥控器按加减号,现在老说我买个破电视。你们等着,给我老爷子吓出个好歹来,我上法院告你们去!