乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 官方公告 官方消息 八月酷暑骄阳,乐迷会送来清凉![石家庄] ...

八月酷暑骄阳,乐迷会送来清凉![石家庄]

阅读: 25180|评论: 76
0乐迷已签到
签到
活动类型:
线下聚会
开始时间:
2014-8-9 14:00 至 2014-8-9 16:30 商定
活动地点:
石家庄市广安大街18号副1号美东国际大酒店五层德音厅
已报名人数:
剩余名额:
57 人
报名截止:
乐迷会超级沙龙--石家庄站线下聚会将于8月9日在石家庄举行!

千年等一回,乐迷会终于来石家庄啦!酷热的8月点燃了乐迷如火的热情,在大家热情的呼吁下,乐迷会来到了美丽的石家庄,这次就让我们一起盛夏狂欢,度过一个难忘的周六!

本次乐迷会活动不仅有产品经理与乐迷面对面交流,还会有客服团长现场为你答疑解惑!当然我们也为参与活动的乐迷准备精美的礼品和妙趣横生的有奖游戏环节,更有神秘大奖等你来拿哦!!!名额有限,赶紧报名吧!

&注&:当天的活动现场需要三名乐迷志愿者和一名“摄影师”(懂摄影,爱摄影,有设备即可),有兴趣的小盆友可以按照下面要求在报名的时候详细备注一下,审核通过后将协助我们一起完成活动(我是不会告诉你们乐迷志愿者会有大大滴福利哦~)

【报名方式】
①点击“我要参加”,按照上面要求填写,留言备注说明您的报名条件(如果要报名志愿者&摄影师的乐迷需要写下备注信息:我要报名志愿者&摄影师,记得写下自己的优势哦)
带亲朋好友的乐迷请给亲朋好友注册论坛账号并报名

【报名条件】
  1. 只要对乐视产品感兴趣均可报名
  2. 志愿者和女生可放宽要求
  3. 志愿者需要做什么:提前2小时到场协助工作人员布置会场
复制代码
【审核条件】

通过该报名帖报名,报名用户务必填满必填资料,我们会根据大家所填的完整性和真实性以及备注信息进行后台审核

【结果公布】
论坛报名在8月7日下午16:00将给与公布,请届时我们的管理员会公布通过名单并且有短信通知,请大家及时关注。

【参加条件】
免费参加,有产品经理和神秘嘉宾讲座,包吃包喝,还送大礼包!!你还等什么?吃喝玩乐high起来!进门礼包,数量有限,先到先得哦!

为了方便重庆的乐迷们交流,同时为防止去现场的乐迷们找不到位置,我们特意组建了官方微信群”邀请大家进群,随时分享最新动态!有没有很贴心,大家赶紧扫“二维码"进群吧!

8月7日下午16:00报名截止后将会统一审核

活动时间
2014年8月9日下午14:00-16:30   
13:30签到   14:00开始

活动
地点
石家庄市广安大街18号副1号美东国际大酒店五层德音厅

友情提示:
  1. 没时间去现场的乐迷,可以在论坛观看直播贴感受现场盛况
  2. 13:30进行入场签到活动
  3. 现场为大家准备了丰厚的乐迷礼包(数量有限,先到先得)
  4. 带亲朋好友的乐迷请给亲朋好友注册论坛账号并报名
  5. 现场尽量不要带小孩子
复制代码
乐迷会线下沙龙青岛站精彩视频剪辑>>>

石家庄乐迷同城会板块上线啦!石家庄的朋友赶紧去加入自己的同城基地吧!另外,石家庄副会长还仅剩一个名额哦,小朋友们赶紧抓住机会竞选吧,会长福利大大滴哦!!

PS:不能报名参加去活动现场的盆友也不要捉急,我们也为大家准备了好玩的线上有奖竞猜环节,开始答题啦↓↓↓

线上活动

有奖竞猜1:
乐迷社区管理员的男女比例?
A:1:1           B:2:1          C:1:1.5         D:1:2

有奖竞猜2:
本次石家庄乐迷会的超级电视会在哪个环节送出?
A:签到环节       B:游戏环节       C:问答PK环节       D:抽奖环节

活动规则:
8月11日公布正确答案
前三个同时答对两个题目的乐迷将获得奖品
每个ID不能重复回复超过5层,超过者以第一次回复的内容为准

奖品设置:
Letv定制移动电源(3个)+X50乐码全配版(3个)

已通过 (43 人)

留言 申请时间
zq2656_cn 2014-8-7 09:43
吊儿郎当_1407371537

摄影

1383xxx2468

我要参加

1850xxx8516_404

美女

1513xxx6373_948

X50air使用中

user50634319 2014-8-6 19:48
songshikai

报名

user51566334

报名

石家庄的小伙伴们,快来报名吧
有奖竞猜1 B
有奖竞猜2 D

1B 2C            

有奖竞猜1:C
有奖竞猜2:D         
有奖竞猜1:D
有奖竞猜2:D         

1:B
2:B        

回帖的反应太慢,多点了两下就连着好几楼。
建议能够 提示回复重复,多少秒内不能回复之类的。
1:B
2:D
1、D
2、C
瞎猜的
有奖竞猜1 B
有奖竞猜2 D
有奖竞猜1 C
有奖竞猜2 C
有奖竞猜1 B
有奖竞猜2 C
有奖竞猜1 C