乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的X60用的8G卡,乐米游戏大厅怎么开启时复制文件失败 ...
2014-7-28 19:16:58 101610 跳转到指定楼层
我的X60用的手机FT8G卡转SD,乐米游戏大厅怎么SD卡开启时复制文件失败啊,卡可以写入,没锁, 已经复制了402M系统文件了,跪求!!!!
我的也是,7月25更新稳定版,启用提示复制错误,同求问题所在
我的跟楼主的一样16g卡
是整个文件复制进去?目前只能是外置存储设备,只能安装到电视里使用。
我的用的外置内存卡,开启老要等待8分钟,过一会显示复制文件失败,我的内存卡是fat32格式,卡里也有增加的文件,求解决,看看市是那部分出问题了
之所以复制失败,是因为各位安装的应用太多,导致数据很杂乱,在复制过程中多次出错,于是乐米游戏厅中止了复制。如果要确保复制成功,可以尝试应用管理清除数据或恢复出厂设置。详情可以查看乐米游戏厅-关于部分我们的群号
哦  7月25更新的稳定版支持乐米游戏厅外置卡吗?
 楼主| 2014-7-30 13:50:48 手机版
乐米游戏 发表于 2014-7-29 13:48
之所以复制失败,是因为各位安装的应用太多,导致数据很杂乱,在复制过程中多次出错,于是乐米游戏厅中止了 ...

谢谢 回家试试看
 楼主| 2014-7-30 13:52:25 手机版
zhonghe 发表于 2014-7-29 14:17
哦  7月25更新的稳定版支持乐米游戏厅外置卡吗?

支持
我恢复出厂设置后 复制好了,就是文件太多的缘故,谢谢了
这个乐视电视机还存在不少问题啊