乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看3D关掉再开启后 频闪
2014-7-28 20:55:43 116314 跳转到指定楼层

电视刚开启,戴上眼镜看3D,正常。
中途退出3D影片,然后再进入3D电影,就会通过眼镜看到屏幕上黑线从上往下频闪。眼镜关了再开也没用。

只能电视关掉重开,又能看3D,但中途关闭3D再重开还是会出现问题。

更新系统到最新版本试试
顶上去~~我也是一样的问题~!升级后还是一样~!
这个问题已收录,请将你的问题前往产品反馈提交,可以和工程师直接交流哟~
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
再顶一次~~~我的电视放3D电影~开机第一次放会正常~~但是只要关掉3D 或换一部片子~就会有鬼影~~还有一条黑色的波纹从上往下缓慢飘过~~只有关机重开机才会好~~但一换3D片子黑波又来了~~已联系客服上门了~!!
是看乐视网TV版内的3D影片吗 还是本地下载的影片?
请升级到最新的版本,这个问题已经在最新版本解决了。
客服上门来了~~给我降级到了X50(4K)_UI 3.0_V021s 五月三十号的稳定版~~呵呵~~虽然鬼影还是有~~但那上下滚动的黑条没有了~~要好很多~~看样子还是系统的问题~!!
 楼主| 2014-7-29 21:44:38
橘子郡 发表于 2014-7-29 15:24
请升级到最新的版本,这个问题已经在最新版本解决了。

没看到有更新。。 还是7月25日更新的 3.0.023S(稳定版)

本地3D电影没试过。只试了乐视TV的3D影片和自己电视机顶盒的3D频道、 均会出现问题。
人工置顶~~~希望乐视的攻城狮们能尽快解决这个问题~~我不可能一直用5月30号的系统不更新吧~!!!
新版本这个问题已解决,目前正在测试,会尽快上线。
您好,请等待最新版本上线。
这个问题存在很长时间了
我的也这样,真闹心。
2014-8-8 23:23:11 手机版
可能是新系统的问题,唉,中标了