乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 换主板后,不能升级,求助
2014-7-29 10:51:28 223014 跳转到指定楼层
    前段时间,我的乐视出了点问题,就是开机十几分钟后,会重启。致电乐视后,当地售后已经来了,换了块主板,上面所说的问题已经解决,可是又产生了新的问题。
1、按电源键开机直接进入系统,原来是还要按遥控器待机键的;
2、开机后直接进入有线电视信号界面,原来是进入轮播界面,况且轮播只有乐视综合一个频道;
3、进入系统设置-升级界面,不能升级,设备型号为“null”,点稳定版、开发版升级提示已是最新版本,点离线升级,显示:系统升级已停止运行。当前系统的版本是2014-04-09的。

http://ui.letv.com/website/downloads/

把系统下载到U盘 或 SD 卡 手动升级.
重新刷升级包,管理员也给反馈给团长处理一下。
您试过通过外接设备手动升级吗?
客服团长 发表于 2014-7-29 12:45
您试过通过外接设备手动升级吗?

看现象可能是售后换主板后没写入MAC,请用户提供MAC地址看看吧。
 楼主| 2014-7-29 15:25:38
橘子郡 发表于 2014-7-29 13:32
看现象可能是售后换主板后没写入MAC,请用户提供MAC地址看看吧。

换了主板,MAC地址也应该变了吧

这主板可是够脆弱的,我的今天也刚换了主板。希望这块儿真用久些
 楼主| 2014-7-30 21:38:14
Johnberry_13951 发表于 2014-7-30 17:41
这主板可是够脆弱的,我的今天也刚换了主板。希望这块儿真用久些

那你的售后给你重写了MAC地址吗?我的换了主板以后不能升级。求教。
2014-8-2 20:22:35 手机版
浅艳蓝 发表于 2015-9-20 04:38
那你的售后给你重写了MAC地址吗?我的换了主板以后不能升级。求教。

楼主问题解决了吗?我的遭遇和你一模一样,也是先重启、换主板、不能升,而且我的UI还是2.3
 楼主| 2014-8-2 22:49:06
1599xxx0006_279 发表于 2014-8-2 20:22
楼主问题解决了吗?我的遭遇和你一模一样,也是先重启、换主板、不能升,而且我的UI还是2.3 ...

主板换了,重写了MAC地址,现在是不能在线升级,但是能离线升级,但又产生了新的问题,乐视TV版不能进行会员登录。
浅艳蓝 发表于 2014-8-2 22:49
主板换了,重写了MAC地址,现在是不能在线升级,但是能离线升级,但又产生了新的问题,乐视TV版不能进行 ...

亲,我家电视出现的问题跟你家的一模一样啊,怎么解决的最后???
问题一样啊!觉得乐视越来越垃圾了!我是X60
 楼主| 2014-8-9 11:33:19
huting870605 发表于 2014-8-6 14:24
亲,我家电视出现的问题跟你家的一模一样啊,怎么解决的最后???

呵,还没有解决哦,这个星期出去旅游了一趟,没有时间。
浅艳蓝 发表于 2014-8-9 11:33
呵,还没有解决哦,这个星期出去旅游了一趟,没有时间。

我家的昨天晚上修好了,售后来了5次啊
 楼主| 2014-8-11 11:23:40
huting870605 发表于 2014-8-11 11:17
我家的昨天晚上修好了,售后来了5次啊

一样,我家的也是昨天也弄好的,也来了四五次吧,也不能怪当地售后,是北京总部培训没到位吧。