乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 问题与反馈 新用户关于“局域网共享的问题”
2014-7-29 11:10:38 122214 跳转到指定楼层
我是新用户(昨天刚安装完毕开始使用),“局域网共享”这一功能确实方便用户播放家里电脑里的媒体文件,可问题是:播放几十兆的视频文件还行,播上百兆的文件就完蛋了:首先是播放前加载时间较长或太长(视文件的大小,越大越长),然后是播放中会反复频繁“加载”,而且“加载”的间隔会越来越短(播1秒加载几秒),完全不能正常观赏。高清视频那个不是好多个G啊。
千万别说是我家网络有问题:我一直在用网络机顶盒,这盒子也有“局域网共享”功能,使用中就从没出现过这种问题。即点即播,顺畅无比。我用乐视的测速工具测试了网速,平均2.5M,”乐视“建议我观看1080P的视频。
第二个问题:乐视上有两个USB接口,可以方便播放移动硬盘中的媒体文件,问题是:我2TB的盘插上后,找不到;在乐视的“文件管理”中能识别硬盘,但却读不出数据。小容量的U盘插上后一切正常。这也许不是问题,就是不能兼容大盘吧。目前2TB的移动盘已是主流产品了,乐视的这个功能应该与“主流”接轨。
以上是本人用乐视一天后的感受,她的好我就不用说了。以上问题,希望在升级中得到解决。否则就成“花架子“了。如果是本人使用上的问题,恳请指教!

另:乐视发热量较可观,用一阵后,底边有烫手的感觉(两边和顶边热而不烫),这正常否?请解惑。
共享一直显示加载  估计是你的网速的原因   我通过共享播放1G以上的电影 刚播放的时候加载以后  播放过程一直正常   如果用的是WiFi连接电视的话   请插上网线试试

调低背光度试试
 楼主| 2014-7-30 09:49:20
应该不是网络的问题。我家宽带20M,360测速最大连接速度都高于2.5M,用乐视的测速工具测得平均连接速度为2.5M,建议我看1080P。我用网络机顶盒已快一年了,其“局域网共享”功能一直正常使用。家里的一体机电脑也是使用的无线连接,信号强度显示为“非常好”。现在的乐视“局域网共享”播放容量为几十M的视频还是顺畅的。就是播放大容量(百M以上的)视频时,就会播放一小点又要“加载”半天,根本没法接受。哎!
是的哥哥如果热狗
共同研究课题研究提意见
而额呵人呵呵
34也一样 4月月等发货的
二个人个EVE
二个人个热呵呵
我确认问题委托人
我确认问题委托人
热个人过热狗饿个
我跟他温热然后给
为丰富热瓦甫
 楼主| 2014-8-3 17:24:56