乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 终于到货了,但是开心不起来!
2014-7-29 11:12:34 168616 跳转到指定楼层
今天,正好7天,一个星期,昨天早上发的顺丰,其实晚上就到了的,今天特意打电话叫物流早点送,差不多10点半就到了。当快递员开箱的那一瞬间,wow。。全部都是乐视的电视,还有些支架,数了下,有台MAX70.60.有几台X50C罗和2台40.快递说还有一车,当时我说这台是我的,因为白色包装C罗,然后看了下不是!我的在里面 ,我去年买了个表,我的是一般灰色纸盒包装,当时就觉得有不好预感,一看产期,2014.5.17........然后在一看其它纯白色包装都是6月中旬什么的,当时就直接想对乐视说,我去年又买了块表,我可等了整整7天,别人三天内到货,都是很近的生产日期,我的直接贴块C罗的小贴画在上面就发了。对。就这样发给我了。顺丰快递说,现在这个乐视一会这个版,又出了个什么硬汉版,他就指的车上的60,说就是这个,太重了,又不好搬。他说上次有个用户开箱验机直接开机花屏,然后又给退回去了,唉,不知道电视在出厂前怎么检验的。。。。。。生产日期5月17日!5.17...现在很不喜欢这个数字,觉得肯定毛病一大堆,当时在买这款电视时就像家里人吹捧有多么多么好,看了,是自己搬石头砸自己脚。。丢大了~      安装师傅也联系好, 明天早上上门安装。!WCNDY!JZQSB,LSLJ!

***5.17

***5.17

C罗小贴画

C罗小贴画
强烈建议试一下3D效果~~我的电视放3D电影~开机第一次放会正常~~但是只要关掉3D 或换一部片子~就会有鬼影~~还有一条黑色的波纹从上往下缓慢飘过~~已联系客服上门了~!!
楼主先开机使用电视,检测一下电视的功能,如有问题,及时联系管理员。
不晓得楼主在纠结啥?生产日期很重要?还没有开箱就这那的,真不知道是什么心态。
支持你,屌丝太多!!!我的4月17日生产的,不也好好地,完美无瑕疵!!! by  月照西厢 发表于 2014-8-1 17:34
 楼主| 2014-7-29 14:55:06
西蜀浩淼 发表于 2014-7-29 12:45
不晓得楼主在纠结啥?生产日期很重要?还没有开箱就这那的,真不知道是什么心态。 ...

就因为我在论坛看见一大堆问题,生产批次差不多都是5月的,你以为我在纠结啥?一车的乐视电视 其他X50 C罗都是6月批次 就我的这一台是5月批次 你说我纠结啥?我觉得N真是有点~啥~哦
 楼主| 2014-7-29 14:55:52
1552xxx2488_628 发表于 2014-7-29 11:46
强烈建议试一下3D效果~~我的电视放3D电影~开机第一次放会正常~~但是只要关掉3D 或换一部片子~就会有鬼影~~ ...

这个3D就是个鸡肋·  只有明天安装师来开箱安装试试
我八号买的出厂都是六月24,现在也应该七月份的了吧
 楼主| 2014-7-29 15:09:03
weidonghong2014 发表于 2014-7-29 15:05
我八号买的出厂都是六月24,现在也应该七月份的了吧

那亲你试用过程中出现什么问题没?
没有,之前系统有些小bug!升级系统后就没有问题了,,祈求不坏吧。
自己安装就ok 就一个支架 还用安装师傅 ??
这帖子说的一点意义也没有 要么说效果 要么说问题 结果说了半天自己的臆想  服了
 楼主| 2014-7-29 15:22:20
weidonghong2014 发表于 2014-7-29 15:10
没有,之前系统有些小bug!升级系统后就没有问题了,,祈求不坏吧。

那还不错。祈求也不要出现什么问题,毕节以前电视用了10也没什么问题~阿弥托福
没坏的乐迷偷着乐,坏了的乐迷偷着哭吧! 我的看了半年就出现坏点,也是不给修,赶紧倒闭吧,别在害人了。
 楼主| 2014-7-29 15:30:10
whw520yb 发表于 2014-7-29 15:13
自己安装就ok 就一个支架 还用安装师傅 ??

是的  你没有看错 我还以为你不识字 · 我知道安装非常之简单,安装师傅只是来开箱验机。这是我们可爱的400告诉滴 ·至于这贴 题目就没有说是测评贴  只是想表达下心情 不行吗?一箱子乐视电视 4台X50 都是C罗纯白包装 6月份和7月生产,就我这一台5月产 还有一张C罗小贴画,难道不能发泄下?
 楼主| 2014-7-29 15:32:57
qixiaolinxunuo 发表于 2014-7-29 15:25
没坏的乐迷偷着乐,坏了的乐迷偷着哭吧! 我的看了半年就出现坏点,也是不给修,赶紧倒闭吧,别在害人了。 ...

就是看我是歌手看中的乐视·····