乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这周的抢购都结束了,上周的还不给我发|货? ...
2014-7-29 12:23:31 142721 跳转到指定楼层
订单号:2014223788592

昨天客服说让我等到今天,结果今天还是不发,你们是不是要到晚上23:59:59才给我发货?
只会让用户等连个解释都没有,如果明天还没发货你们的白字黑字的承诺怎么算?180的物流费又怎么算?

楼主| 2014-7-29 12:25:24
明天新一批的就要发货了,难道你们还能先给29号的人发货,再给22号的发货?还是说根本就没现货?
我的也是,简直太垃圾了,气死我了,到现在整整一周了还是显示配货中,我看根本就没有现货,还在哪里卖,简直就是丢人···
 楼主| 2014-7-29 15:21:16
今天的工作时间马上结束了,单子完全没有变化
 楼主| 2014-7-29 15:33:32
联系客服,给我说:“您好,帮您查询您的订单今天是发货周期最后一天,请您耐心等待,我们会严格按照我们的发货周期发货的”
这不是睁着眼睛说瞎话吗,我都看到好几个人超过期限还没发货的
就是,垃圾客服,只会说请耐心等待,气死我了,我真想打他,就是打不着。除了会说这几个字在没有别的话。我的7月22日购买的物品,现在还是显示配货中,我真的***了,一个破电视用的着配这么久吗?
麻痹!我6月21日的预售订单,到现在还没收到呢 我说什么了吗?乐视好样的!!!!!!!
 楼主| 2014-7-29 16:59:23
卢卡斯_1390810026 发表于 2014-7-29 16:12
麻痹!我6月21日的预售订单,到现在还没收到呢 我说什么了吗?乐视好样的!!!!!!! ...

抢购说的是一周,预订说的是5-6周,你的才三十多天,超过6周了?还好意思说别人?
楼主再等等,今天电视陆续为大家发出来~
刹那阿尔法 发表于 2014-7-29 16:59
抢购说的是一周,预订说的是5-6周,你的才三十多天,超过6周了?还好意思说别人? ...

你这个也太愚钝了吧  没听出来我是在说乐视吗?帮你顶贴 让乐视重视,,,,你这。。。
 楼主| 2014-7-29 19:40:37
卢卡斯_1390810026 发表于 2014-7-29 19:32
你这个也太愚钝了吧  没听出来我是在说乐视吗?帮你顶贴 让乐视重视,,,,你这。。。 ...

好吧……没看出来你是高端黑,抱歉……
耐心等待吧
 楼主| 2014-7-30 15:17:54
乐的就视你 发表于 2014-7-29 17:23
楼主再等等,今天电视陆续为大家发出来~

昨天团长说帮忙催单,结果就是个空头支票啊,今天看还是配货中,问客服只说24小时内会有人联系我,联系我和发货之间有冲突吗?
楼主你哪个地区的啊  我和你一样情况  我苏州的 不会都一片区的出问题了吧..
 楼主| 2014-7-30 15:33:05
xioaliagn 发表于 2014-7-30 15:27
楼主你哪个地区的啊  我和你一样情况  我苏州的 不会都一片区的出问题了吧..  ...

我陕西这边的