乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚入手一台S50 air 2D C罗版
2014-7-29 12:53:22 11535 跳转到指定楼层
一直在关注乐视TV和小米电视2,我个人比较倾向于小米,但我这里是县级市不到货,更没售后(只有地级市有售后),若遇到质量问题我担心我不在家时我父母不懂得如何联系小米,所以就否决了小米。

然后今天正式入手了一台S50 air 2D C罗版。

入手前来论坛做了不少的调查,对于用户遇到的问题,管理员都能及时跟进了解,对此我对管理员的工作到位表示了肯定。从论坛反应的情况来看,有人说S50 air拖影,也有人说漏光,现在我也很担心到货后电视质量会不过关。我最怕拖影,漏光这些现象了,严重影响了看电视的心情,你们说是不是?

还有一个最重要的,如果真是达不到我的要求,我是不是可以 退货或者换货呀?快递送到门后,是当着快递的面拆包装还是等售后来拆?如果等售后来了再拆包装却发现电视有问题,这责任是谁负?使用的过程中才发现电视有质量问题,这时又可不可以退货或者换货?退货或换货的快递费谁出?

感觉自己问了好多问题,唉,我现在的心情确实有点忐忑,希望我买的电视没问题咯。

快递送来不要拆箱,看下外包装是否有破损,没有的话签收

签收后打400电话让派人上门安装,当天基本就能免费上门,让他们给安装

我买的S50 Air 全配版,目前没遇到什么问题,用的还不错
哦。 by  user18946234 发表于 2014-7-29 18:08
电视出现一些问题是少部分乐迷遇到的,也会在后期的系统更新中进行修复。快递送来电视预约师傅上门进行安装,如果在使用过程需要问题,可以随时在论坛进行交流,如果机器遇到问题,也可以拨打400售后客服电话处理。
嗯,希望质量问题是少数情况 by  user18946234 发表于 2014-7-29 18:09
欢迎加入乐视大家庭
 楼主| 2014-7-29 18:16:43
乐的就视你 发表于 2014-7-29 17:42
电视出现一些问题是少部分乐迷遇到的,也会在后期的系统更新中进行修复。快递送来电视预约师傅上门进行安装 ...

对了,我想问下S50 air 2D Cl罗版是什么面板?响应时间是多少秒?@Grand_letv @乐的就视你  
菜青虫_1367302385 发表于 2014-7-29 15:35
快递送来不要拆箱,看下外包装是否有破损,没有的话签收

签收后打400电话让派人上门安装,当天基本就能免 ...

没有忽明忽暗和人物脸部发红吗?