乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一台电视2999 换个屏幕要3000
2014-7-29 13:30:18 204326 跳转到指定楼层
乐视的定价怎么也搞不懂

一台电视2999 换个屏幕要3000

屏幕比整个机器  还要贵个一元钱

创维酷开U2的屏裂了,也保修!!!!!!乐视也应该给予相同待遇才是,不能什么也赖在用户身上。屏裂应该与装配质量有着很大的关系,屏幕受热后应力不均匀就容易爆裂,为什么总说是我们人为的呢?
乐视!你负责任点好吗?
幸好没买。
這個原理就相當於:買一條狗很便宜,但是要給夠換個心臟,那就是天價了
楼主可以试下其他渠道  采取法律手段神马的
乐视售后真的是非常差劲
 楼主| 2014-7-29 16:43:52
superfire 发表于 2014-7-29 15:07
這個原理就相當於:買一條狗很便宜,但是要給夠換個心臟,那就是天價了

亲 这话不对的      如果是人呢
 楼主| 2014-7-29 16:44:30
布莱斯 发表于 2014-7-29 16:35
乐视售后真的是非常差劲

真不知道   乐视  和小米     真不敢下手
家里有小朋友需要特别注意.
user25741674 发表于 2014-7-29 16:43
亲 这话不对的      如果是人呢

一樣道理啊,給人換個心臟的手術費,足夠你生個孩子了吧
 楼主| 2014-7-31 15:32:34
superfire 发表于 2014-7-29 20:55

显示器 不是唯一的,又不是有多大的工艺。反正就是渣
superfire 发表于 2014-7-29 15:07

虽然我并不赞同楼主的观点,但是你这个理由明显太倾斜了,生物和电子商品能混为一谈么,电子商品就是一堆零件的组合,所以总价必然大于零件单价,而生物不是,给你一堆狗头狗脑,你给我组装个狗试试,
 楼主| 2014-7-31 15:44:51
superfire 发表于 2014-7-29 20:55

你家的心脏是走工厂流水线  就可以生产出来的。你家的孩子是从工厂里买零部件 就可以组装起来的。  人换心脏不一定能活 ,   但电视换屏幕肯定就是好的   这就是差别,你拿狗   人  跟一件东西比       估计他们也就值这个价了
user25741674 发表于 2014-7-31 15:32
显示器 不是唯一的,又不是有多大的工艺。反正就是渣

一臺液晶有包裝,有外框,運輸還要特麼小心碎屏,就算在工廠安裝也免不了會出現問題,在何況只暈個屏幕給你?單個屏幕運到你家,還要拆出舊的,更換新的,然後新的又出現問題,於是又要運回去換另外一個屏幕?這個過程成本風險,可不像你電腦換個硬盤那麼簡單
 楼主| 2014-7-31 15:52:56
superfire 发表于 2014-7-31 15:44
一臺液晶有包裝,有外框,運輸還要特麼小心碎屏,就算在工廠安裝也免不了會出現問題,在何況只暈個屏幕給 ...

哎  ,不争了    搞的心累  人累   烦死了
一个电视2999  一个屏3000