乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 听说Letvstore要改版了??提建议有奖啦

[极客新闻] 听说Letvstore要改版了??提建议有奖啦

阅读: 1288|评论: 4
0乐迷已签到
签到
广大乐迷朋友们:% b2 Q+ B& n* h$ ?8 }$ v
; I. \5 f. R# Y) G
        小编真实报道,LetvStore为了让您有一个更好的休闲娱乐体验,现将改版,您对LetvStore现在的版面设计、应用内容、内容分类、视觉效果、产品性能有什么建议或意见,欢迎踊跃跟帖,欢迎大力吐槽,意见宝贵有奖励哦~~~~
& Q$ M2 m- U- H: S* j
小编以前没看过你啊!!!
小编刚刚来
不要买乐死电视!/ d2 i# p) h6 Z& d
我就放在原地没动,等他来开机拍照了,也确认了没有撞击,我也拍了~~跟我讲内屏裂,说是我的问题,!!!!!!!
" @+ Q/ V, Q: q3 ]! x! g/ A% I# ? 干脆你们以后都不用看,直接说是客户问题吧!!!!!& N3 V- p1 q! n
乐视!你干脆就改名:  乐死   吧!
/ [, a- q# \" V8 |) A7 b% r; e+ t& Yhttp://bbs.letv.com/thread-428949-1.html
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38068

话题:8310

加入