乐迷社区
乐迷社区 群组 游戏 电视游戏 听说Letvstore要改版了??提建议有奖啦

听说Letvstore要改版了??提建议有奖啦

阅读: 1436|评论: 4
0乐迷已签到
签到
广大乐迷朋友们:

小编真实报道,LetvStore为了让您有一个更好的休闲娱乐体验,现将改版,您对LetvStore现在的版面设计、应用内容、内容分类、视觉效果、产品性能有什么建议或意见,欢迎踊跃跟帖,欢迎大力吐槽,意见宝贵有奖励哦~~~~
希望你们的软件更具有开放性,不要因为自己的新的不成熟产品要推广就把别人成熟产品下架,我觉着这是对用户体验的挑战,好自为之!等你们成熟了再下架,大家都皆大欢喜,可是你们现在的做法无异于闭门造车
比如你们的乐视云,手机客户端都bug百出,还把百度云下架,真是可恨
1826xxx8089 发表于 2014-8-5 13:12
希望你们的软件更具有开放性,不要因为自己的新的不成熟产品要推广就把别人成熟产品下架,我觉着这是对用户 ...

因为是官方Store,因为政策原因,我们也只能把百度云等视频类应用下架,也是不得已而为之,我们正在努力创建第三方平台,上面会有更多的下载资源,敬请关注我们的官方消息。
1826xxx8089 发表于 2014-8-5 13:14
比如你们的乐视云,手机客户端都bug百出,还把百度云下架,真是可恨

因为政策原因,百度云才会下架,对于我们也是一种流量的损失。。。给您造成的不便,敬请谅解,近期我们正在构建第三方平台,上面会有更多的资源,还请关注论坛。谢谢!
快速回复回复请遵守乐迷规范
电视游戏

成员:2926

话题:2778

加入