乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 询问下载的片子如何实现杜比5.1环绕效果 ...
2014-7-29 19:15:42 26345 跳转到指定楼层
乐视杜比频道看电影可以实现5.1环绕但是由于想看其他电影,从网上下载还是迅雷云盘播放dts 杜比片源都没有体现出来5.1音效。询问下载的片子如何实现杜比5.1环绕效果?
目前在设置中还有一定缺陷,工程师们会关注这个问题。
 楼主| 2014-8-2 01:29:43
乐的就视你 发表于 2014-7-30 13:58

感谢你回答我的问题,但是我在这里要提出几点建议:之前每个月都有很多乐迷提出过关于功放调节音量不能用乐视遥控调节的问题还是没有解决,本人每次期待一个月一次更新的系统都已经连续好几个月都没解决这个问题,现用2014-3-16的系统版本(因为这个版本可以用乐视遥控调节功放音量)本人只能每次更新尝试是否修复或解决了这个问题,但是我很失望你们根本没解决或者说根本没重视。
另外我非常希望你们告诉我们怎么解决下载的蓝光原盘dts 杜比5.1音效在本地播放怎么实现真正的5.1和你们乐视tv杜比频道一样的5.1音效。最后我也想说我喜欢这台电视,也推荐给周围3-4个朋友购买,也都是我给他们讲解与安装调试这些都出于对这台电视的喜爱,所以更希望你们有关部门重视我们的问题谢谢!!
 楼主| 2014-8-2 01:31:47
乐的就视你 发表于 2014-7-30 13:58

"工程师们会关注这个问题"最后我希望这句话能真正的解决或者告诉我们最终的结果或解决方案!
尽快完善吧,我还等着要买呢.
dylzmlnnss 发表于 2014-8-2 01:31
"工程师们会关注这个问题"最后我希望这句话能真正的解决或者告诉我们最终的结果或解决方案! ...

功放调节音量这是在在播放设置逻辑的问题,如果需要改变这个逻辑,超级电视适配的系统上要做出更大的调整。小乐觉得如果很多东西聚合到一起的,可能在调整逻辑上会出现更大的差错,但这并不是绝对。有些玩机大神,可以通过修改逻辑代码进行调整,但这是有一定风险的难度,万一出现状况,我也不能保证不出现任何问题。我也非常理解大家的心情,调节逻辑问题,是需要一个大的类型,工程师评估后将给出答案。