乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 卡的很!慢得很!
2014-7-29 19:19:11 203616 跳转到指定楼层
电视里又没装其它软件,换频道等卡的要死,按个键半天才有反应!
换成稳定版再进行操作。
建议去电视管家->内存管理->清理一下内存,速度就正常了
清理完内存,也不快。真的比不上小米流畅。
S50卡顿得实在受不了了,乐视对老用户却始终不闻不问,我们不需要什么新的功能,至少最基本的流畅操作要保证吧。如果置用户的反映而不顾,必将遭到大家的唾弃
已经放弃了、、、再不会买乐视!伤透了第一批用户的心!
俺的一点也不卡,嗖嗖的
新系统功能没有多少增加,就少许改了一下界面,速度像便秘一样,强烈要求降级教程
我的还是S50 3D版的,第一批抢的,害我白高兴了一下下。。。。
现在卡的都想砸了,开机广告不说,还开机几分钟操作遥控器没反应。。
惨啊。。。。。。。。
乐视快想想我们吧。。。。
1354xxx1573 发表于 2014-9-19 23:48
我的还是S50 3D版的,第一批抢的,害我白高兴了一下下。。。。
现在卡的都想砸了,开机广告不说,还开机几 ...

开机后几分钟遥控没反应!这个我还以为是遥控问题……

确实  卡成一B了
卡的不是一般,按个键半天才反应过来。你们的工程师都不测试就直接升级吗?!
我的S50也卡,刚开始还好。用一久后卡得要死。
vip10919356 发表于 2014-9-15 01:19
已经放弃了、、、再不会买乐视!伤透了第一批用户的心!

呵呵  谁用谁知道
王琛卉 发表于 2014-8-20 12:51
S50卡顿得实在受不了了,乐视对老用户却始终不闻不问,我们不需要什么新的功能,至少最基本的流畅操作要保 ...

握手 研究root吧 或者像其他朋友说的 再买个盒子接上去 囧