乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 经常提示wifi已重新连接
2014-7-29 22:55:15 254320 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
在看的时候经常可以看到提示wifi已重新连接,网络没有断,但心里总感觉别扭,其他人会这样吗

ps:我有一个乐视盒子,都没这样提示
复现步骤
看时无规律出现
Bug截图
还有一个问题是我有连接外在音响,在看超级指南和乐迷频道在介绍产品功能讲完,进入到另一个课堂讲其他时,好几次声音没了,要切换到另外频道再转换回来才有声音!
在出现问题的时候提交个 问题反馈 我们这边可以分析
在应用桌面 进入 问题反馈 应用 然后描述问题 提交
 楼主| 2014-8-1 22:26:31
樱桃新之助 发表于 2014-7-30 09:16
在应用桌面 进入 问题反馈 应用 然后描述问题 提交  ...

好不容易在问题反馈那边打完字,竟然发现提交不了,晕死掉!
 楼主| 2014-8-1 22:27:41
樱桃新之助 发表于 2014-7-30 09:16
在应用桌面 进入 问题反馈 应用 然后描述问题 提交  ...

还是有不间断无规律“wifi已重新连接”提醒!
我也有这个现象!我没有连任何机顶盒
1.wifi已重连,有可能是当时您的网络不稳定造成的,目前我们未遇到此问题。
您可以再观察一段时间,如果还是发生,可以上传日志。
方法如下:
1.复现问题
2.到应用桌面(最右桌面),找到”问题反馈”点击进,如图
3进入反馈界面,填写联系电话,其他内容可以忽略不填,最后点击提交,完成上传
4.提交后,告知管理
A问题描述
B电视有线MAC(查询MAC路径:设置-关于本机-网络参数-有线MAC)
C上传的时间或者留下的联系电话

2.切换频道,声音恢复,请问你是连接的功放还是音箱?连接的方式是什么?
如果不连接音响/功放,是否会发生这个问题?
porsche2001 发表于 2014-8-6 13:19
我也有这个现象!我没有连任何机顶盒

请问 您是哪个问题?请另外开新帖子吧,攻城狮具体解决。
 楼主| 2014-8-6 20:58:07
静静的橙子 发表于 2014-8-6 14:49
1.wifi已重连,有可能是当时您的网络不稳定造成的,目前我们未遇到此问题。
您可以再观察一段时间,如果还 ...

你说的问题反馈,我好不容易在问题反馈那边打完字,竟然发现提交不了,晕死掉!
ou856123 发表于 2014-8-6 20:58
你说的问题反馈,我好不容易在问题反馈那边打完字,竟然发现提交不了,晕死掉! ...

不用填写什么内容,提交就好。
但是要记得你的MAC和上传时间。
1.wifi已重新连接
2.声音异常,请回复下我的问题
切换频道,声音恢复,请问你是连接的功放还是音箱?连接的方式是什么?
如果不连接音响/功放,是否会发生这个问题?
两个问题还都在发生?
 楼主| 2014-8-8 22:20:44
静静的橙子 发表于 2014-8-7 09:29
不用填写什么内容,提交就好。
但是要记得你的MAC和上传时间。
1.wifi已重新连接

第一个问题到现在还一直出现,第二个问题我是连接功放,最近都是看其他频道没有出现上次提的问题!
我的s40air也是出现这个问题 网络已重新连接 经常性的无规律出现。请给反馈下
1863xxx4666 发表于 2014-8-10 09:12
我的s40air也是出现这个问题 网络已重新连接 经常性的无规律出现。请给反馈下 ...

请您从新开贴,以便攻城狮可以看到,及时回复。
ou856123 发表于 2014-8-8 22:20
第一个问题到现在还一直出现,第二个问题我是连接功放,最近都是看其他频道没有出现上次提的问题! ...

电话无法拨通,请您直接私信我,或者留下其他的联系方式。
 楼主| 2014-8-12 21:34:46
静静的橙子 发表于 2014-8-11 11:08
电话无法拨通,请您直接私信我,或者留下其他的联系方式。

电话可以通!

由于我们无法复现该用户问题,再次电联用户,建议用户上传日志以便分析。
用户认可配合上传。
告知用户可以更改为有线网络上传日志,等待日志上传中。