乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,你所谓的承诺到底是不是一句空话!!! ...
2014-7-30 07:48:15 11837 跳转到指定楼层
7月22日抢购日购买的你们所谓首发的X60S敢死队,硬汉版。7月23日已经显示处于配货中,本想着很快就会发货并且收到货物。但是万万没有想到,到目前为止已经距离你们所谓的一周内发货日期已过还是显示处于配货中。我真的很想说,你若没有现货,你为什么要说你属于现货发售呢,看论坛里,没有收到货物的人很多。乐视,你怎么这么言而无信,难道你就是这么对待你的客户吗?拨打了N次400电话,你们总是会说几个字“不好意思,请耐心等待”总是这几个字,能不能说点别的,每次拨打都没有一次能实际解决这个问题。每次也就想问到底你们什么时候发货,你们总说请耐心等待,29日保证发出。现在已经整整1周了,我想问你们还有什么话可说,你们所谓的承诺呢?简直属于这个行业的骗子,你们往我们乐迷对你的期望。垃圾···请斑竹可以帮我们反应问题,反应给乐视这个骗子公司,让他知道我们消费者其实是上帝。我现在只想让乐视重视这个问题,并且回答我几个问题1:我的货物什么时候可以发出。2:我们属于现货抢购,你们到底有没有现货,有现货为什么不发货。请乐视重视我的问题,把我们消费者重视下,记住我们属于你们的衣食父母,我在这里重申,若不给于结果答案,我选择退款,我真想说我拿着钱,我什么电视买不到,我非要去买你们这个垃圾乐视。请尽快给我回复!!!!!!!
您好,您的订单团长帮您催促物流,非常抱歉给你带来不便。
 楼主| 2014-7-30 09:20:37
你能不能不要光给我催促这么官方的回答,我现在需要的是一个结果,有没有货?什么时候发货?每次没有一句话可以合理的解决这个问题,总是什么耐心等待,若是不发或者还需要很久我选择退货,有钱哪还买不到电视
一样情况 上来看看. 问在线客服 说24小时内会回电答复... 所谓的现货呢..
楼主 现在发货进度怎么样了?还是没有的话 我也不买了
如果是现货,就跟小米一样,最快第二天就到了
承诺的最后一天发货了没@耐心等待乐视