乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60s 有没有升级CPU?
2014-7-30 08:55:31 23637 跳转到指定楼层
我看介绍X60S的CPU是高通骁龙600 SoC,X60的CPU是高通骁龙S4 Prime。
哪个CPU更好?谢谢
产品更新迭代,处理器也在更新,由于高通在处理器上的型号名及性能提升,就是升级版哟~
处理器也在更新,是在更新么?8核的都有了啊。
乐的就视你 发表于 2014-7-30 10:02
产品更新迭代,处理器也在更新,由于高通在处理器上的型号名及性能提升,就是升级版哟~ ...

亲,查一下再说话,刚出x60时候高通给电视芯片单独弄出来一个系列,后来出货量低,并入到600系列去了,实际上就是同一块,跟小米电视1,x60,x60s,max70都是同一款处理器,没有任何升级
只是换了个马甲。叫法不同而已,不懂可以问度娘
平时使用上,CPU的一点升级并不会有明显体现出来的,你不必纠结这些,但是X60S的3D屏幕改了使用偏光3D,这个就比较坑的,以前使用主动快门3D的时候,我就打算下手,结果,等我交楼的时候,却升级了X60S,不用快门3D了,用了偏光3D,,,,我果断不下手了~~,有待继续升级看看~~
YT_Y 发表于 2014-8-2 15:27
亲,查一下再说话,刚出x60时候高通给电视芯片单独弄出来一个系列,后来出货量低,并入到600系列去了,实 ...

恕小乐愚昧,请多指教哈~是同一款,希望能多多交流,提出更多问题
 楼主| 2014-8-7 09:55:56
handsomezhao 发表于 2014-8-4 10:18
平时使用上,CPU的一点升级并不会有明显体现出来的,你不必纠结这些,但是X60S的3D屏幕改了使用偏光3D,这 ...

偏光3D不好吗?求科普,谢谢。