乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 获得《闺蜜》电影票的名单
2014-7-30 11:32:39 375410 跳转到指定楼层
       非常感谢乐迷们积极参加索票活动,大家的热情乐乐有看到。到现在为止,索票通道已经关闭,在此公布获得电影票的乐迷,你是那个幸运儿吗?没有上榜的童鞋不要灰心哦,期待下次乐乐送出的惊喜哦!

请以上幸运乐迷们在本帖回复确认是否关注“乐视网乐迷论坛”微信以及“观影团”哟确认后,乐乐尽快给大伙发送电影兑换码哦!中奖的小朋友在私信里给“兔子饭团”留言,告诉“兔子饭团”你手机号以及得的什么票!(以私信的方式发送电影兑换码!

乐视网乐迷论坛二维码:

【观影团QQ群】:303111009

【兑换码使用】:
1、一张卡兑卖座网合作影院放映的《闺蜜》电影票一张。
2、仅可观看2014年7月30日24::00至2014年8月10日(含8月10日)期间卖座网合作影院放映的《闺蜜》,逾期作废。
3、订票说明:A.网站自助使用:登录卖座网(http://www.maizuo.com),电影频道,选择影片、影院、场次,在支付时选择“使用卖座卡”进行支付,

1.登录卖座网http://www.maizuo.com

2.点击进入电影票频道

3.切换到您所在的城市

4.快速订票

5.选好场次、影厅

6.在线选座

7.提交订单

8.选取支付方式-使用卖座卡.

9.输入卡号、密码,支付成功,手机收到取票密码.

10.凭手机号、密码到影厅打票机取票.

11.观影"                                                

我已关注微信和观影团

我已关注微信和观影团
 楼主| 2014-7-30 11:50:01
我已关注微信和观影团
我已关注微信和观影团
我已关注微信和观影团
我已经关注微信和观影团了。嘿嘿
我已关注微信和观影团但是为什么论坛提示:该公众号因违规被举报,屏蔽所有功能。