乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 22日现货抢购日下单的目前还没有发货的朋友来说说情况 ...
2014-7-30 14:22:44 91714 跳转到指定楼层
我的X60S 硬汉版一直显示配货中. 刚联系在线客服也说还没有发货, 说24小时内会回电话....

一个星期就算安排上线贴主板然后组装测试出货都来得及的吧..不会是芯片都还没有买就在这里号称现货的吧...

还有其他机型的有显示没有发货一直在配货中的么?  
电视从昨天起陆续都发出,出库了,网页上的物流信息更新不是很及时,请留意的一会儿物流师傅说不定就给你来电了。
还没来,订单还是显示配货中
我觉得,我们买的是
期货
,而不是现货
 楼主| 2014-7-30 14:38:18
乐的就视你 发表于 2014-7-30 14:30
电视从昨天起陆续都发出,出库了,网页上的物流信息更新不是很及时,请留意的一会儿物流师傅说不定就给你来 ...

订单号:2014223728932  帮我查查呢  刚问在线客服还说帮我查了没有发货呢..
我的电视到了!可是s生产日期5月17日不明白!
 楼主| 2014-7-30 14:57:52
什么1102 发表于 2014-7-30 14:54
我的电视到了!可是s生产日期5月17日不明白!

S的话5月17日是不太对哦 你查一查配置 和网上写的看一样不一样额别是给你发的 X60 老款的额..
 楼主| 2014-7-30 15:24:40
没看到发货前别让帖子沉了
2014-7-30 15:44:50 手机版
我的今天中午收到了,还没拆开看
 楼主| 2014-7-30 15:45:47
刚去查了订单状态 已经出库发货了...   
 楼主| 2014-7-30 15:46:36
奮乧狆哋逍滛 发表于 2014-7-30 15:44
我的今天中午收到了,还没拆开看

联系售后来现场一起开. 反正要安装的  不然出问题说不清楚的.
我的显示也没有发货,但是昨天晚上给售后打电话说了下情况,然后就让等24小时回复,中午北京座机打过来说是机子已经到我所在地,网页没有及时更新而已,是真是假,明天见分晓!PS;物流好像很差劲的样子
其实慢一点也无所谓,只要送来的机器完美就行了,那么多钱买了人心惊胆战,和直接去苏宁国美买60寸的电视价格差不多了,乐视现在性价比确实不高了,不如小米电视2,
我的现在也没有发货,我也很纳闷,真不知道这个乐视现在到底早搞什么鬼,简直把我们这些消费者不注重,
看你们先做小白鼠吧,希望后期得道改进。