姓名:朱玉
年龄:16
身高:167厘米
体重:59公斤
职业:在校学生
所在地:山东菏泽
联系方式:15253037712      
参赛宣言:阳有属于他的光芒,我也一样能创造出我的辉煌。
演艺经历:无(参加无数演讲和小品演出)
参选角色:芈瑶

已有 9 人评分 经验 理由
丶丶丶我能成功吗 + 5 + 5 赞一个!
辛夷唐啸 + 5 + 5 赞一个!记得回评啊
Dylan刘地林 + 1 + 1 赞一个!
王昱111 + 3 + 3 + 2 很给力!回评了
XU YU JIN + 5 + 5 支持
少年Beshallow + 5 + 5 赞一个!
user50633630 + 5 + 5 神马都是浮云
user50618957 + 5 + 5 加油啊,我们支持你
飞天舞tyx + 5 + 3 + 2 赞一个!已回评,加油!

总评分:  + 39  经验 + 34  + 3  + 4   查看全部评分

王昱111 白银级乐迷 发表于 2014-7-30 15:56:19
美女 支持你,我们一起加油,请为我投上你宝贵的评分,我也必定会回评过去,相信我,信誉第一哟。谢谢http://bbs.letv.com/thread-416604-1.html
恋你断了翅膀 新手级乐迷 发表于 2014-7-30 17:17:31
王昱111 发表于 2014-7-30 15:56
美女 支持你,我们一起加油,请为我投上你宝贵的评分,我也必定会回评过去,相信我,信誉第一哟。谢谢http: ...

已回评       哈哈哈哈
已有 1 人评分 经验 理由
user50633630 + 5 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

我的宝贝_1405439930 新手级乐迷 发表于 2014-7-30 18:13:02
恋你断了翅膀 新手级乐迷 发表于 2014-7-30 18:23:20

RE: 【朱玉+女】我要竞演芈瑶。亲,投我一票吧,么么哒

艺术:拉丁舞,民舞,电子琴
XU YU JIN 新手级乐迷 发表于 2014-7-30 19:18:17
支持   支持   支持   支持
XU YU JIN 新手级乐迷 发表于 2014-7-30 19:18:53

XU YU JIN 新手级乐迷 发表于 2014-7-30 19:19:05

XU YU JIN 新手级乐迷 发表于 2014-7-30 19:19:27

XU YU JIN 新手级乐迷 发表于 2014-7-30 19:19:37

XU YU JIN 新手级乐迷 发表于 2014-7-30 19:19:46

XU YU JIN 新手级乐迷 发表于 2014-7-30 19:19:56

XU YU JIN 新手级乐迷 发表于 2014-7-30 19:20:11

1559xxx9323 进阶级乐迷 发表于 2014-7-30 20:46:35
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-30 20:56:45
加油   只要努力就离成功更近  放弃则永远到达不了
只要努力过 一切都是美好的

我要竞演赢稷,希望你能支持我  能给我评上分吗  谢谢
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html