乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 不能播放移动硬盘里面的MP4文件
2014-7-30 16:35:20 69887 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
之前的系统版本可以的,后来很长一段时间没看,系统还是一直在升级的,现在是最新版稳定版系统,突然发现不能看MP4的文件了,播放有声望,无画面,MKV,RMVB都可以的。连接的是USB3.0的接口,移动硬盘,之前也是这样连接可以,现在不行,不知道怎么回事。
复现步骤
用USB3.0连接移动硬盘,观看里面的MP4文件视频,只有声音无图像。
Bug截图
之前的系统版本可以的,后来很长一段时间没看,系统还是一直在升级的,现在是最新版稳定版系统,突然发现不能看MP4的文件了,播放有声望,无画面,MKV,RMVB都可以的。连接的是USB3.0的接口,移动硬盘,之前也是这样连接可以,现在不行,不知道怎么回事。
能否提供MP4的文件 我们测试分析一下
 楼主| 2014-7-31 11:02:31
樱桃新之助 发表于 2014-7-31 08:55
能否提供MP4的文件 我们测试分析一下

要怎么提交给你们?
您硬盘里的其他片源可以正常播放吗?
提供我下载地址就可以。我下载测试后告诉你结果
 楼主| 2014-8-2 17:59:38
客服团长 发表于 2014-8-1 09:36
您硬盘里的其他片源可以正常播放吗?

可以,有些4K也不行,这个视频我下了720P,和1080P都不行
 楼主| 2014-8-2 18:00:41
樱桃新之助 发表于 2014-8-1 10:45
提供我下载地址就可以。我下载测试后告诉你结果

这个视频我下了720P,和1080P都不行,是种子文件,放网盘上可以吗?
pan.baidu.com/s/1gdrGn43
你好,你的片源我们下载已分析,得出的结果是不支持您所下载的片源,您所下载的MP4文件为 10bit 现在主流的播放器支持的是8bit 乐视电视也是支持的8bit,所以以后您下载时可以分辨一下再下载。