你们好,小女子这厢有礼了,请大家多多支持我呦。赞一赞,给给经验。^_^。

姓名:韩勋耒
年龄:16
身高:165cm
职业:学生
体重:46kg
所在地:吉林
参赛宣言:我就是我,我就得自己能行。
参选角色:芈瑶

小女子不富不美不矫情,因为是学生所以根本就不化妆,也不会花因为我觉得化妆就失去了自己的光彩,本来呢在活动第2天就报名了,谁知道又整这个帖子,还一整就发不出去,希望你们能支持我,照片也不知道合不合口味,不过我相信我自己。

已有 33 人评分 经验 理由
user51218980 + 5 + 3 很给力!
poiuy1228 + 5 + 5 淡定
笨笨小晨 + 5 赞一个!
user51055970 + 5 + 5 神马都是浮云
user51055656 + 5 + 5 加油,我看好你。
user51055147 + 5 + 5 神马都是浮云
user51054652 + 5 + 5 赞一个!henha
user51054048 + 5 + 5 淡定
冰山来客_1406981277 + 5 + 5 淡定
user51049607 + 5 赞一个!

总评分:  + 131  经验 + 136  + 24  + 17   查看全部评分

地雷呦亲们 发烧级乐迷 发表于 2014-7-30 19:58:45
么么哒。加油,宝贝。。我看好你,
已有 20 人评分 经验 理由
poiuy1228 + 1 + 5 山寨
user51055656 + 3 + 5 神马都是浮云
user51054652 + 5 + 5 神马都是浮云
user51054048 + 5 + 5 赞一个!
冰山来客_1406981277 + 1 + 5 神马都是浮云
user51049607 + 5 + 5 神马都是浮云
user51048032 + 5 + 5 很给力!
ayihu0256 + 5 很给力!

总评分:  + 87  经验 + 100   查看全部评分

地雷呦亲们 发烧级乐迷 发表于 2014-7-30 19:59:06
怎么没人顶顶
已有 19 人评分 经验 理由
poiuy1228 + 2 + 5 赞一个!
user51055656 + 2 + 5 很给力!
user51055147 + 1 + 5 很给力!
user51054652 + 3 + 5 很给力!
user51054048 + 1 + 5 神马都是浮云
冰山来客_1406981277 + 1 + 5 神马都是浮云
user51049607 + 1 + 5 很给力!
user51048032 + 5 + 5 很给力!
ayihu0256 + 2 很给力!

总评分:  + 59  经验 + 93   查看全部评分

地雷呦亲们 发烧级乐迷 发表于 2014-7-30 19:59:20
亲们,我谢谢你们
poiuy1228 + 3 + 5 很给力!
user51055970 + 5 + 5 赞一个!
user51055656 + 1 + 5 很给力!
user51055147 + 3 + 5 赞一个!
user51054652 + 2 + 5 很给力!
user51054048 + 2 + 5 很给力!
冰山来客_1406981277 + 5 + 5 淡定
user51049607 + 2 + 5 很给力!
user51048032 + 2 + 5 赞一个!
ayihu0256 + 5 赞一个!

总评分:  + 59  经验 + 95   查看全部评分

地雷呦亲们 发烧级乐迷 发表于 2014-7-30 20:00:13
呀,你们看照片不方便吧?我再发
poiuy1228 + 3 + 5 很给力!
user51055656 + 2 + 5 赞一个!
user51055147 + 3 + 5 很给力!
user51054652 + 3 + 5 很给力!
user51054048 + 2 + 5 淡定
冰山来客_1406981277 + 4 + 5 神马都是浮云
user51049607 + 2 + 5 神马都是浮云
user51048032 + 1 + 5 很给力!
ayihu0256 + 2 赞一个!

总评分:  + 57  经验 + 94   查看全部评分

地雷呦亲们 发烧级乐迷 发表于 2014-7-30 20:01:28
你们要给我个回复啊,好伤心啊
poiuy1228 + 5 + 5 神马都是浮云
user51055970 + 1 + 5 神马都是浮云
user51055656 + 5 + 5 神马都是浮云
user51055147 + 3 + 5 很给力!
user51054652 + 5 + 5 很给力!
user51054048 + 5 + 5 神马都是浮云
冰山来客_1406981277 + 5 + 5 神马都是浮云
user51048032 + 5 + 5 赞一个!
ayihu0256 + 4 神马都是浮云

总评分:  + 90  经验 + 100   查看全部评分

鲍卡卡 进阶级乐迷 发表于 2014-7-30 20:10:24
互相支持哦,我还有好多分呢,为我评分吧,一定回评的!加油
http://bbs.letv.com/thread-420102-1.html
已有 1 人评分 经验 理由
地雷呦亲们 + 1 + 2 很给力!

总评分:  + 1  经验 + 2   查看全部评分

地雷呦亲们 发烧级乐迷 发表于 2014-7-30 20:12:44
鲍卡卡 发表于 2014-7-30 20:10
互相支持哦,我还有好多分呢,为我评分吧,一定回评的!加油
http://bbs.letv.com/thread-420102-1.html ...

亲。回评吧,谢谢你,你是第一个回复我的,谢谢
poiuy1228 + 5 + 5 神马都是浮云
user51055656 + 5 + 5 很给力!
user51054652 + 1 很给力!
user51054048 + 2 + 5 很给力!
ayihu0256 + 5 + 5 神马都是浮云
hanxiaoming0228 + 4 淡定

总评分:  + 59  经验 + 90  + 5  + 2   查看全部评分

user50640213 进阶级乐迷 发表于 2014-7-30 20:24:00
冰山来客_1406981277 + 4 + 5 很给力!

总评分:  + 4  经验 + 5   查看全部评分

丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-30 20:54:25
加油   只要努力就离成功更近  放弃则永远到达不了
只要努力过 一切都是美好的

我要竞演赢稷,希望你能支持我  能给我评上分吗  谢谢
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
user48338548 + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

地雷呦亲们 发烧级乐迷 发表于 2014-7-30 20:55:36
丶丶丶我能成功吗 发表于 2014-7-30 20:54
加油   只要努力就离成功更近  放弃则永远到达不了
只要努力过 一切都是美好的

谢谢。帮我评分哟,嘿嘿
已有 18 人评分 经验 理由
poiuy1228 + 3 + 5 赞一个!
user51055656 + 2 + 5 赞一个!
user51055147 + 2 + 5 很给力!
user51054652 + 2 + 5 赞一个!
user51054048 + 3 + 5 神马都是浮云
冰山来客_1406981277 + 1 + 5 很给力!
user51049607 + 4 + 5 神马都是浮云
ayihu0256 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 32  经验 + 90   查看全部评分

开心娜娜1988 黄金级乐迷 发表于 2014-7-30 21:00:09
美女,互相评分,一起加油,一定回评http://bbs.letv.com/thread-417109-1.html

王昱111 白银级乐迷 发表于 2014-7-30 22:05:53
美女 支持你,我们一起加油,请为我投上你宝贵的评分,我也必定会回评过去,相信我,信誉第一哟。谢谢http://bbs.letv.com/thread-416604-1.html
darling_1405262 白银级乐迷 发表于 2014-7-30 22:11:21
一起加油,现在帮我评威望,3分钟内必回评哦http://bbs.letv.com/thread-418787-1.html
轩仔熙 世界级乐迷 发表于 2014-7-30 22:29:11
请大家多多支持我。一定回评。最好5分。谢谢http://bbs.letv.com/thread-424187-1.html