乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我想问一下我们的老S50卡顿慢是不是没招了? ...
2014-7-30 21:54:55 手机版 121611 跳转到指定楼层
等了俩月今年3月末刚到S503d版你就出同价位的air,我忍了,可是咱这老用户老机器也得与时俱进点啊?开机一分半才能勉强动一动,要么就卡死,我想问一下,咱们的老S50还能给优化优化不?或是谁有啥办法能教教俺们怎么优化?
先把内存清理一下,我们会在后续的系统更新中做出相应的优化。
出厂设置后还是其慢无比,希望贾跃亭用一下老的S50看看,看他用得习惯伐
有办法,就是要把系统升到4.4以上才行,现在的是4.0.4的版本
强烈建议对硬件进行升级改造。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我决定把所有抱怨S50卡成翔的帖子顶一遍!!!大家来努力!!!让乐视给个说法,买到至今就没顺畅的看过,妈!!蛋!!
我决定把所有抱怨S50卡成翔的帖子顶一遍!!!大家来努力!!!让乐视给个说法,买到至今就没顺畅的看过,妈!!蛋!!
支持~~~基本上不能动啊~!强烈要求精简ROM。就算不是自己用,给家里人用也很辛苦啊~!

2015-5-7 10:26:04 手机版
乐的就视你 发表于 2014-7-31 11:54
先把内存清理一下,我们会在后续的系统更新中做出相应的优化。

别优化了,没那个本事,总说以后以后的。出个硬件不行???老子给钱!