乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 ▌s40air 安装当贝市场和沙发管家都无法下载应用▌ ...
2014-7-30 23:04:45 39426 跳转到指定楼层
s40air  安装当贝市场和沙发管家都无法下载里面的应用,进度为0,。尝试了360电视助手下载就可以,请问是什么原因????和乐视UI不兼容吗???
我用沙发管家,没问题
卸载了重新安装试试,经过尝试这边一切正常,请查看电视内存是否已经满了。
 楼主| 2014-7-31 22:35:01
乐的就视你 发表于 2014-7-31 11:59
卸载了重新安装试试,经过尝试这边一切正常,请查看电视内存是否已经满了。 ...

还是不行哦 当贝也不能用 360反而可以。 有什么解决办法? 我重装很多次了
 楼主| 2014-7-31 22:35:40
乐的就视你 发表于 2014-7-31 11:59
卸载了重新安装试试,经过尝试这边一切正常,请查看电视内存是否已经满了。 ...

人在中国大陆境外,这个有关系吗? 但是当贝和沙发软件是能用的,一到安装进度就是0
我的可以下载应用,但是不能安装,已安装就提示安装失败,系统的文件管理,安装包管理,进去安装也是提示安装失败,但是通过网页下载的应用又可以安装!求解啊!
liangh725411 发表于 2014-8-18 11:28
我的可以下载应用,但是不能安装,已安装就提示安装失败,系统的文件管理,安装包管理,进去安装也是提示安 ...

跟我的好像,我的是有的能装,有的不能装。我用的是沙发管家,U盘安装的,泰捷、PPTV能装成功,但腾讯视频、奇艺能下载成功,但安全不了,一直处于安装中,没有任何提示。。。
什么情况,求大神解释。。。。