乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 M70真的不能玩XBOX360吗?
2014-7-30 23:50:11 21908 跳转到指定楼层
看网上这么多人反应这个问题,不就是HDMI输入吗。。
有的说不兼容,有的说能玩但是画面卡顿、拖影。。。
打电话到400,客服说不保证一定兼容。

谁能给一个亲测的答案啊。。到底M70能不能玩xbox360。。。
多年前的老液晶都能玩还流畅,这个到底怎么是什么问题。?

等待每一位试过的亲们。。
连接需要HDMI线要完好,可以玩,兼容性要根据具体情况具体分析。
 楼主| 2014-7-31 12:11:26
乐的就视你 发表于 2014-7-31 12:04
连接需要HDMI线要完好,可以玩,兼容性要根据具体情况具体分析。

可以玩,证明HDMI端口没问题。

但“具体情况具体分析”何谈具体?这不是杂牌子的其他设备啊,这是很常见的微软产品XBOX啊,还需要什么具体情况?这个常见设备使用起来怎么样?这是液晶屏幕指标刷新率的问题吧
是否会有拖影、卡顿现象?
请亲自测试过的说一说啊!
我世界杯前买的70, 360玩起来很正常,玩光环系列没拖影呀,看世界杯有拖影。。。
 楼主| 2014-7-31 22:32:20
苞米棒 发表于 2014-7-31 16:04
我世界杯前买的70, 360玩起来很正常,玩光环系列没拖影呀,看世界杯有拖影。。。 ...

终于有亲测的朋友啦,感谢啊!

玩游戏没拖影,看球有拖影,这可能还是屏幕的问题吧,不过还是但愿升级系统能解决,

还有亲们能多多提提意见吗?亲自用过的意见!
真心玩不了,hdmi测试不到信号。后来只能用vga链接。
 楼主| 2014-8-5 17:55:13
1381xxx1788_100 发表于 2014-8-5 09:44
真心玩不了,hdmi测试不到信号。后来只能用vga链接。

看来玩不了的人真心多。。。兼容性真的有问题。

MAX70问题似乎有点多啊,是不是官方该给个硬件升级版本了?
我的max70是5月份买的,用hdmi连接Xbox360,能够直接玩。
xbox360是去年买的水货。
我一直在玩x360,用x70,到现在还没出什么问题啊。