乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 光纤外接音响卡顿
2014-7-31 00:25:09 364821 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视通过光纤外接音响出现声音卡顿情况,同轴和3.5MM耳机输出正常!
复现步骤
设置-声音-开启功放输出-开启声音源码
Bug截图
请提供功放机的品牌和型号。
先换根光钎线试试。
 楼主| 2014-7-31 16:26:57
奇声2326
 楼主| 2014-7-31 16:32:45
樱桃新之助 发表于 2014-7-31 09:26
请提供功放机的品牌和型号。
先换根光钎线试试。

这样给你讲吧,售后上门只是看了一下拍拍照,录录音然后说反应给公司看怎么解决!后来又把音响拿到自己家的长虹电视上测试!测试结果音响正常,还是睁眼说瞎话是音响解码器太差,不能解码!好吧,就算音响有问题,找音响厂家换一台还是同样的问题!换回去的音响厂家检测一切 正常!
连接奇声2326音响 正在测试中 将尽快告知您测试结果
 楼主| 2014-7-31 18:21:36
樱桃新之助 发表于 2014-7-31 18:03
连接奇声2326音响 正在测试中 将尽快告知您测试结果

江苏一朋友也是奇声2323他是s40壕款,问题和我一样,当地售后检测后换新机一切正常
您好,抱歉给您带来了不便,请等待工程师测试结果。
 楼主| 2014-8-1 22:48:08
客服团长 发表于 2014-8-1 09:39
您好,抱歉给您带来了不便,请等待工程师测试结果。

什么时候能有结果??一年还是两年??
@樱桃新之助 请有结果反馈下用户哈 多谢
我也买了奇声2326, 我电视是SONY 的, 和你的问题是完全一样的, 3.5mm连接OK的, 接上光纤就不行了
这就说明了这不是电视的问题, 而是奇声的问题
你的问题有没有解决?
可否给我个你的电话, 我们电话联系下,
我电话是13061723577, 上海的
 楼主| 2014-8-4 18:43:15
1306xxx3577 发表于 2014-8-4 18:14
我也买了奇声2326, 我电视是SONY 的, 和你的问题是完全一样的, 3.5mm连接OK的, 接上光纤就不行了
这就说 ...

没有解决
我们已经购买了这台功放,正在与奇声沟通。
 楼主| 2014-8-5 10:08:12
樱桃新之助 发表于 2014-8-5 08:49
我们已经购买了这台功放,正在与奇声沟通。

准备怎么解决?
1306xxx3577 发表于 2014-8-4 18:14
这就说 ...

你好我是奇声客服,昨天我们有电话联系过,我们音箱只支持PCM码流,你电视的光纤除了我们音箱之前都没有用到过吧,在你那里其实是无法判断是电视或音箱问题的,
大家好,我是奇声客服,我来这里也是想一起很好的解决用户的问题,LZ这个问题我和LZ也多次电话联系并也先行和LZ换机回来测试过,乐视工程师也给我3个音频测试文件测试过是OK的,我们的音箱用户很多也是乐视用户,目前只有两例光纤卡顿问题,,1个用户是LZ提到那个用户乐视已给用户换新电视,后光纤效果是很好的,1个用户就是LZ了,LZ的电视同轴是OK的只是光纤不行,说明码流是没问题的(同轴和光纤才用的解码是一样的,只是输出方式不同)我和我们开发这块聊过这样情况主要就是光纤接口硬件问题可能性最大;主要是乐视各地的售后待遇区别太大,第一个用户乐视直接换机,LZ这里售后看一眼就说是音箱问题,至少我们的工程师都做不到在没有测试的情况下只看一眼就能判断那个产品的问题的。还有资讯一下乐视这边我看你们有买我们音箱回去测试不知有结果了没有,希望我们能很好的为客户解决问题