乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关注乐视TV超级体育 惊喜不断等你揭
2014-7-31 09:41:07 771213 跳转到指定楼层
关注乐视TV超级体育 惊喜不断

号外号外!想看精彩纷呈的体育赛事吗?欧洲联赛谁是霸主、中超亚冠谁与争锋、NBA总冠军花落谁家、网球谁能成就大满贯、高尔夫一扫天下、F1绝命加速挣第一。各种赛事节目预告,趣味内容为你呈现,你想要的精彩,毫不吝啬,boom!show time!往下看~

#福利#【关注乐视TV官方微博乐视TV超级体育,赢签名周边咯】传说中的体育君来啦!喜欢体育的小伙伴快来围观~以后会为大家带来精彩的节目预告、趣味的体育内容。初来咋到的体育君手里刚好有一些体育大腕签名周边!其实小乐也想要,立马关注并转发了~低调点,大家别跟体育君说哟:lol !不仅如此,想要探讨,想要交流,随意奉陪!想要亲笔签名周边的现在就关注@乐视TV超级体育 +转发说出你想要的礼物吧!电视君随机送一样哦~详情猛戳→
http://weibo.com/5151325659/BfXZ5ba3K

1.jpg    2.jpg

3.jpg    4.jpg

6.jpg    7.jpg

8.jpg    9.jpg

海量球星签名,周边产品,心有所属,丰富无穷

更多体育精彩,更多惊喜,一步一步...向你走进

快来关注啦~更多精彩等着你哈~
这么多的   大伙关注吧

lz链接点击出错了, 快来检查呀
 楼主| 2014-7-31 14:05:00 手机版
sanding 发表于 2014-7-31 12:42
lz链接点击出错了, 快来检查呀

请稍等,链接是对的,跳转上有问题了。
顶起                                 
我想要耳机
邵佳一亲笔签名蓝牙耳机好诱人啊!
比利时围巾来一打

奖品很丰富,心情很激动!
蓝牙耳机,快到碗里来