乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 初试超级电视,确实震撼!
2014-7-31 10:15:10 11366 跳转到指定楼层
   首先说明:我是7月22日乐视X60S 的现货日购买者,订单号:2014221432511不是谁的托,只是谈谈自己的真实感受。
   1.乐视配送全面升级后,发货速度相对不错的。
            订单承诺:预计将会在2014-07-23发出,2014-07-29发完。我的收货日期为:2014-07-29
   2.安装服务也不错。
           开箱验货,通电试机,很好。我们这儿的乐视 售后委托了海信电视的售后部门,业务熟练,安装快捷,服务规范、专业:victory:。2014-07- 30上午完成安装调试。
   3.收视效果很好。
          色彩鲜艳,画面逼真,清晰度很好:victory:。 我买的 X60S 在家看片,宛如影院,60寸大屏效果太给力啦!:lol
   4.功能强大,不愧为智能超级电视。
         观看高清视频还
是运行游戏都
很流畅智能电视操作系统好用。初次使用,有点摸不着北啊:L,需要学习熟练。

总体来说,本人作为买家对X60S 超级电视非常满意:lol,我觉得只要今后在质量方面不出问题,乐视进一步加强售后服务,重视客户需求,逐步完善整个销售渠道,这是一款性价比较高的极具市场竞争力的超级电视:victory:。乐视,作为后起之秀,难免还有诸多做的不到位的地方。凭心而论,能做到这样,敢于挑战老牌的诸多电商,实属不易,希望大家也要体恤、爱护、支持乐视。乐视做大做强了,这样的市场新生力量的参与,对我们消费者来说是好事啊!希望乐视做得更好,走的更远:handshake

另外给大家的一点建议和提醒。
       1.一定要看懂说明书;2.多跟乐迷交流使用心得;3,多上论坛看看使用技巧和方法(功能再强大,不会用也是浪费啊:lol);4.装机后,记得把边框覆膜揭掉啊,不然很影响美观的;5.可以下载安装一个《沙发管家》,很好用的哦;

感谢你对乐视的肯定和支持,希望楼主在使用中多多分享心得和使用技巧,互相学习,共同进步。小乐在这里说一句,能不能上传些电视图片分享给广大乐迷呀~
我也是乐视x60s真的不错,用起来爽的很
感谢楼主,希望楼主今后多多发表一些玩机技巧和心得,火龙等着给您加精。
希望能象楼主说的,让所有客户得到满意的产品。
X60没有加装低音炮音质还能说好吗?傻瓜才信。要么你要求太低了,我要等60加了低音炮再买。
6楼