乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我家WiFi需要在浏览器中输入用户名密码才可以,能用吗? ...
2014-7-31 12:09:15 417311 跳转到指定楼层
就像很多公共场所的上网方式一样,连接WiFi后,需要在浏览器中输入用户名密码,然后才能上Internet。这种情况下,能使用乐视TV吗?
您好,您是要购买乐视初级电视观看乐视TV,还是在第三方上观看乐视TV?
 楼主| 2014-7-31 13:48:03
客服团长 发表于 2014-7-31 13:03
您好,您是要购买乐视初级电视观看乐视TV,还是在第三方上观看乐视TV?

计划购买S40Air,直接用乐视来看。
user50034289 发表于 2014-7-31 13:48
计划购买S40Air,直接用乐视来看。

您好,那是可以观看的~
 楼主| 2014-7-31 13:56:45
客服团长 发表于 2014-7-31 13:53
您好,那是可以观看的~

在我连上WiFi后,S40Air会弹出浏览器,让我输入用户名、密码,是吗?
user50034289 发表于 2014-7-31 13:56
在我连上WiFi后,S40Air会弹出浏览器,让我输入用户名、密码,是吗?

您好,不是的,您只要连接上无线网,就可以使用了~
 楼主| 2014-7-31 14:14:05
客服团长 发表于 2014-7-31 13:59
您好,不是的,您只要连接上无线网,就可以使用了~

如果不在浏览器输入用户名密码 ,我是无法上Intennet,乐视TV是否支持这种上网方式?星巴克、机场之类的地方,都是这种方式上网。
您好,在乐视电视上的应用里有一个网际浏览器。连接WiFi后在连接这个浏览器就可以使用了!但是工程师没有测试过,所以建议您使用朋友的盒子或者电视测试一下!
 楼主| 2014-7-31 14:37:49
客服团长 发表于 2014-7-31 14:22
您好,在乐视电视上的应用里有一个网际浏览器。连接WiFi后在连接这个浏览器就可以使用了!但是工程师没有测 ...

好的,多谢。
user50034289 发表于 2014-7-31 14:37
好的,多谢。

您好,您太客气了~
 楼主| 2014-8-12 14:00:59
超级电视到手了,实际使用来看,可以使用这种网络。
user50034289 发表于 2014-8-12 14:00
超级电视到手了,实际使用来看,可以使用这种网络。