乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 竟然真的看见活的浩南哥!!!
2014-7-31 13:51:42 1542334 跳转到指定楼层
首先很谢谢一直在门口等我们发票子的兔子美女~~还有乐视网提供的票子~~(位置真是超级的近距离啊~)
进去之后先是观看了电影,确实很有感触啊。特别是男朋友,觉得里面的剧情挺真实,每对情侣之间都会发生这些事情,而有时候我们同样不知道怎么去处理。感兴趣的情侣可以去看啊~单身的童鞋赶紧去提前学习一下吧~
 楼主| 2014-7-31 13:52:56
有的照片是横的~太不好意思~
留名
求兔子照片
真好   羡慕呀
没有毅然翘班到现在还在纠结~~唉~~~~~羡慕~~~~
好羡慕丫丫丫丫丫丫
 楼主| 2014-7-31 15:18:28
魚xiao洋 发表于 2014-7-31 13:54
留名

嘻嘻
 楼主| 2014-7-31 15:19:05
好友助手 发表于 2014-7-31 13:55
求兔子照片

忘照了。。。反正总之很瘦~~好羡慕
 楼主| 2014-7-31 15:19:28
梁洛亲 发表于 2014-7-31 13:55
真好   羡慕呀

激动ing 啊
 楼主| 2014-7-31 15:19:40
大脑脚S 发表于 2014-7-31 14:00
没有毅然翘班到现在还在纠结~~唉~~~~~羡慕~~~~{:6 ...

我的全勤啊~
 楼主| 2014-7-31 15:19:55
优雅de你 发表于 2014-7-31 14:05

哈哈哈哈哈~