乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【乐想派】乐视移动硬盘开箱评测
2014-7-31 16:17:45 490319 跳转到指定楼层

参加同城会的美食活动,有幸得到乐视移动硬盘一枚。所以有空没空大家也要多关注下同城会哦!(同城会的链接:http://bbs.letv.com/group.php
      精美的外包装。乐视的这款移动硬盘型号是HD900, USB3.0接口, 2.5, 1T容量。
      打开外包装,移动硬盘就显露出来了。

硬盘盒子,USB 3.0 数据线,保护套一个都不少。还是很贴心,不用自己去配数据线了。
      仔细看看USB 3.0 数据线。其中一端和USB 2.0数据线还是很大不同。线材用料不错,直径约有6mm。高速数据传输线材质量很重要。
      拆开外壳看看用的是那个厂家的硬盘,从标签看出是HGST出品的HTS541010A9E680 1TB 5400RPM。
      再看下另一面,中间圆形有些闪亮的就是磁盘电机了,最下面是硬盘盒的电路板,上面除了主控IC ASM1051外,还有一颗三段稳压器SE8119AKN,剩下就是一些阻容元件了。
      硬盘盒接口板全貌。
      主控IC为ASM1051,是祥硕科技(Asmedia Technology)生产的,该芯片是台湾最早通过认证的USB3.0 to SATA控制芯片。

将配带的USB 3.0线接好移动硬盘,再将USB线接入X50 air的USB 3.0接口。
      看到蓝色的LED等亮了,表示移动硬盘盒和电视已经连接好了,下面就尽情欣赏上面预装的大片吧!

好强大呀。。。直接给拆了~
恭喜楼主,期待下次活动中一个
你拆的不彻底呀期待你的继续拆下去
小妞潘 发表于 2014-8-12 10:33

很好拆的,有个按钮按住,指甲一扣就开了!我经常拆。。。
这硬盘很不错的,用了这么久还是妥妥的,USB3.0就是爽啊~
西蜀浩淼 发表于 2014-8-12 12:27
很好拆的,有个按钮按住,指甲一扣就开了!我经常拆。。。

好吧~~  我只是觉得拆完了还能安全的装上吗?
小妞潘 发表于 2014-8-12 13:54
好吧~~  我只是觉得拆完了还能安全的装上吗?

跟你取手机后盖是一个道理
西蜀浩淼 发表于 2014-8-12 14:27
跟你取手机后盖是一个道理

为你狂点赞~ 哈哈
哈哈,欢迎大家都来参加同城会的活动,咩哈哈~
一个多少钱啊
楼主是电子专家,懂的太多了啊~~~