乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60的3D眼镜坏了,腿断了,电也不通了
哎哟OBa 发表于 2014-10-10 21:50
我的也是这种情况,两副眼镜的腿都断了,售后说修不了,说这是外观问题,根本不是质量问题,他妈的就是睁眼 ...

“断腿谁是外观问题”这个解释有点搞笑了吧,整副眼镜全靠两条腿支撑呢,而且里面还有线,腿没了难道用手撑着看啊。。
2015-4-21 20:27:58 手机版
我的X50艺术版也是看几次两副都断了,我们大家都去找贾跃亭投诉吧,进他的微博。
我的黑色眼镜也断了  这质量有点坑
花道人 发表于 2014-9-13 16:47
我的X50A电视,随机配的3D眼镜使用了不到10天,黑色的那幅腿就断了。打电话问客服。他们让自已重新买,这质 ...

我才刚刚五月4号收的货,这才不到二天,镜架就断了,如果不给我换,我就退货!
我日,看来不止一位两位客户啊,
乐视,你大爷的,你这是不闻不问啊,质量看来真是差的1B啊
2015-5-20 11:24:56 手机版
花道人 发表于 2014-9-13 16:47
我的X50A电视,随机配的3D眼镜使用了不到10天,黑色的那幅腿就断了。打电话问客服。他们让自已重新买,这质 ...

我的也是腿断了
 楼主| 2015-11-10 08:18:42
又断了一只了,唉~~~~~~~~
2015-11-10 17:46:53 手机版
真他妈奇葩眼镜,买回来一共用了不到5次,上次就发现解封了,这次打开再看直接断了***!
2015-11-10 18:08:14 手机版
真他妈奇葩眼镜,买回来一共用了不到5次,上次就发现解封了,这次打开再看直接断了***!