乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60的3D眼镜坏了,腿断了,电也不通了
2014-7-31 16:51:21 341425 跳转到指定楼层
X60的3D眼镜坏了,腿断了,电也不通了,能修吗?多少钱可以修?
另外,淘宝网上有没有X60可用的3D快门眼镜?
这个就得看自己的需求啦,够买相同快门参数差不多即可。
有的,上淘宝,买一个“主动快门3D眼镜”就可以,都是通用的,价格大概是120块左右~~
我有全新的 纽扣电池的  要的加52547412
我的X50A电视,随机配的3D眼镜使用了不到10天,黑色的那幅腿就断了。打电话问客服。他们让自已重新买,这质量太次了,
 楼主| 2014-9-13 20:23:38
我在淘宝买了,结果左右是反的,还得退货,唉
花道人 发表于 2014-9-13 16:47
我的X50A电视,随机配的3D眼镜使用了不到10天,黑色的那幅腿就断了。打电话问客服。他们让自已重新买,这质 ...

我的也是,就没怎么用,放时间长了,黑眼睛的腿拐角处就裂开了几条封。质量差的不是一点。
我的也是这种情况,两副眼镜的腿都断了,售后说修不了,说这是外观问题,根本不是质量问题,他妈的就是睁眼说瞎话,破眼镜的材质脆的要命,买个破电视买的后悔死了!!!:@
所以我不买快门的,买了偏关的,一副眼镜6、7元。
说真的,乐视的3D快门眼镜质量真的很差,我的都是用502胶水粘好的
你们再唠叨也是没用,现在连个实话都不敢说了,这些个猥琐的管理员只会屏蔽你,背地里删你的帖子,怕影响垃圾电视的口碑,事实摆在眼前,垃圾就是垃圾!
三个人的感觉 发表于 2014-10-11 13:09
说真的,乐视的3D快门眼镜质量真的很差,我的都是用502胶水粘好的

我也粘了,结果断的更厉害了,真***了
我的3D眼镜的腿也断了,自己用AB胶沾上了,质量是要加强
我有一副X60全新的3D眼镜,之前的X60因为坏了,厂家给换了X60S,结果眼镜不给换,欲转让,有人要的请加QQ:295558103