乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV版改版的好不习惯,并没有任何质的提升 ...
2014-7-31 17:52:31 8344 跳转到指定楼层
  大的改版要么有高品质的内容更迭,要么有更先进的操作或设计涵盖,再要么有点新鲜花活也可以。
  但这次乐视TV版的大变脸除了让人体验一下重新寻找的‘乐趣‘没有任何质的提升。
  说白了就是换了张皮而以,反而搞的很多熟悉的东西都乱套了,不过这都不是最重要的。

我发现,从准备播放页面返回会直接跳回到推荐页面。。。比如,我进到电视剧、欧美、饥饿青春,到了准备播放页面我又不想看这个了,想退回到欧美电视剧栏目继续找别的电视剧,但发现这是不行的,按返回(只按了一下)会直接跳到推荐页面。。。
  真悲剧,知道从推荐页一下一下按到电视剧、欧美下面多麻烦吗?!别跟我说什么语音功能。。。咱先把基础的做好成吗?

一个屏幕显示那么多内容,这是一种视觉干扰,一眼过去信息太多,分类乱,文字太多,实际反而增加了处理时间。

工程师能不能改简洁一点?
2014-8-1 07:30:25 手机版
只是一张皮肤!就跟一主题一样!怎么就不能习惯老的还用老的呢?
同意,语音功能只是辅助,不是互补,不能指望不方便的操作由语音来解决,要是超级遥控器不会用不就是很麻烦
还不如以前的好用,现在找起来辛苦,心里慌