乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50 air买得过吗???
2014-8-1 03:26:06 10616 跳转到指定楼层
在论坛上看到很多贴都说有很多小毛病,
1.光纤没5.1声道
2.有漏光
3.电视接电视不支持4K
4.经常死机重启
5.好多片源还要收费
之前我本想买S50的,钱也付了,但后来看见里面的线吓死我了,所以申请退款了,这次又这么多问题贴,所以现在很纠结,求各位给点专业意见啦,谢谢啦。

........莫名其妙, 哥昨天刚刚安装, 一切良好, 不知道你们这些人到底是真用户还是不友善的"友商"派来的..

实话实说,X50并不像你看到的那么多问题,至少我的还不错,4月22日首批抢到4月19日生产的货,5月17日才送到家,使用至今两月余一点问题也没有,只是有些功能尚不完美,有待后续的优化改善。

1、通过光纤或同轴接解码器,只要影片是5.1声道的,就会有。

2、漏光是液晶电视的通病,我家的sony电视、三星显示器无一不漏。我的X50感觉漏光不是很明显。
IMAG0276.jpg IMAG0302.jpg

3、不明白什么意思?是不是电脑接电视,只要显卡是4K输出的,X50就能支持。

4、我的没试过死机,就算是使用095D开发版也没有死过机。

5、我的充值后看什么都行,没收费提示。听说有收费的应该是充值时没注意,充错了网络版,应该充的是TV版。
顶楼上 确实没感觉有什么问题
想认认真真上来看点技术贴, 总是被这些帖子刷得没法看了都
其实不用纠结那么多,反馈问题的只是少部分人,了解了超级电视后你就会知道哪些问题是基本的逻辑问题,电视有一定漏光是正常,至于看4K,目前只能再超级电视X50 Air上观看,有4K片源也得有播放的屏幕,有一些片源需要充值会员,请详细看好说明在进行操作。如有过问题,可以及时提问。
 楼主| 2014-8-1 10:59:19
我想买很久了,但一直看到一些贴子说这说那,搞到我现在都下不了手
总有些人爱混淆视听,谁用谁知道