乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视用的什么破物流,遄飞物流,连个电话都找不到 ...
2014-8-1 09:02:37 640124 跳转到指定楼层
乐视是不是太抠门了,用这样的垃圾物流,不用说官网没有,连个联系电话都找不到,到现在也不知道送到哪里了,昨天客服打电话说快送到了,卧槽,明天是最后一天了,乐视,你是要掐秒表的节奏吗?

售后服务真TMD烂!!!!!!
 楼主| 2014-8-1 09:29:49
这么大的上市公司,居然用这种物流配送,说出去不丢人么?刚才给乐视客服打电话,说他自己也联系不上物流,卧槽,我当时就有扁他的冲动,什么鸟公司,在网络发达的年代,居然还有这样的事情,乐视,我看你是茅厕里点灯--找屎!!!!
恒行天下_1402736255 发表于 2014-8-1 09:29
这么大的上市公司,居然用这种物流配送,说出去不丢人么?刚才给乐视客服打电话,说他自己也联系不上物流, ...

您好,把您的电话号码给团长,团长帮您查询一下~~
我也没收到电视!!!求解决啊!!
ruoruoan 发表于 2014-8-28 16:46
我也没收到电视!!!求解决啊!!

您好,请问有什么可以帮您?  
物流查不到不知道电视去哪了。我手机号13738414585,请尽快解决啊
ruoruoan 发表于 2014-8-28 17:35
物流查不到不知道电视去哪了。我手机号13738414585,请尽快解决啊

您好,您的订单已经发货,预计5个工作日会给您送到,还请您耐心等待~
2015-5-13 12:52:55 手机版
客服团长 发表于 2014-8-28 17:49
您好,您的订单已经发货,预计5个工作日会给您送到,还请您耐心等待~

那个什么飞物流的发到哪里了怎么查
現在開始_516 发表于 2015-5-13 12:52
那个什么飞物流的发到哪里了怎么查

请提供您的订单号,团长查询。
2015-6-7 15:40:15 手机版
客服团长 发表于 2015-5-13 14:11
请提供您的订单号,团长查询。

2015-6-7 15:40:54 手机版
客服团长 发表于 2014-8-28 17:49

目前物流流转信息暂未回传,请您耐心等待一下,物流送货前会电话跟您联系,请您保持手机畅通,注意接听来电。
2015-6-9 13:20:39 手机版
客服团长 发表于 2015-6-7 22:49
目前物流流转信息暂未回传,请您耐心等待一下,物流送货前会电话跟您联系,请您保持手机畅通,注意接听来 ...

今天都六月九号了 我的快递怎么没有反应您的订单已被承运商【遄飞物流】揽收,快递单号【3977801014179】
你们也太慢了吧 早知道买别的店了
晨儿儿儿儿儿儿儿儿儿儿儿 发表于 2015-6-9 13:20
今天都六月九号了 我的快递怎么没有反应您的订单已被承运商【遄飞物流】揽收,快递单号【3977801014179】 ...

您好,遄飞物流电话:0571-86193889,13255812322,您可以根据物流单号进行查询。
没有实体店   在网上买先付钱  有风险啊 担心。。。。。。。。。。