乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视发货不讲先来后到,依次排队?
2014-8-1 11:17:16 102011 跳转到指定楼层

QQ图片20140801082725.jpg QQ图片20140801082436.jpg QQ图片20140730085225.jpg 乐视群里的网友晚上付款,有的第二天付款都发货,收货了,我抢下就付款,现在仍然配货中,无语了,早知道买夏普,两天送到。
 楼主| 2014-8-1 11:24:07
我12点08分付款,因为用信用卡,要收验证码之类,所以迟了些,基本就是抢下就开始付款程序,看另一位网友的截图,晚上接近十点付的,据说已经收到了。。。还有一位说第二天付的款,第三天就收到了。乐视能给解释下吗,买的都是相同款。
 楼主| 2014-8-1 11:24:20
我12点08分付款,因为用信用卡,要收验证码之类,所以迟了些,基本就是抢下就开始付款程序,看另一位网友的截图,晚上接近十点付的,据说已经收到了。。。还有一位说第二天付的款,第三天就收到了。乐视能给解释下吗,买的都是相同款。
 楼主| 2014-8-1 11:31:45
今天不发货,考虑退款买夏普60LX640
有人乐有人愁
 楼主| 2014-8-1 11:33:05
不是差这几天,从这个侧面反映了公司的管理素质,其产品质量也要打问号了
这个得根据各地地方库房的存货情况,如果刚好有的话可以很快就发出,如果没有需要根据大库仓进行转移,请耐心等待一下,尽快就能收到货了。
 楼主| 2014-8-1 11:36:39
刚好有是什么意思,不都是现货吗,我的是期货是吧,对解释不满意啊
1596xxx7753_742 发表于 2014-8-1 11:36
刚好有是什么意思,不都是现货吗,我的是期货是吧,对解释不满意啊

是现货但是不代表每个仓库都有足够的电视,根据大家的订单信息,如果在北京购买,库房没货,是需要从其他地区库房调货过来,这也是需要一定时间,请谅解。
 楼主| 2014-8-1 11:58:03
好吧,再等等吧,解释明白就理解了@乐的就视你  
 楼主| 2014-8-1 12:03:52
A库有很多货,但付款的晚,B库货很少,但B库订单多付款早,A 库可以缓发货,先供给B库,信息时代,现代化企业,这点统筹调度都没有,都各自为战吗。
2014-8-1 13:10:02 手机版
我们预售的那种,是心情。是在煎熬,漫长的等待。预售订单号:1407011453905
订单状态: 配货中
订单预计将会在2014-07-31发出,2014-08-07发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!
提交订单
12:42:10
付款成功
12:44:50
商品生产
13:45:18
商品配货
12:04:52
商品出库
等待收货
完成