乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 官方公告 同城会长申请区 申请泰州地区同城会会长

申请泰州地区同城会会长

阅读: 1295|评论: 4
0乐迷已签到
签到
论坛昵称:Loving_You

年龄:25

有无禁言屏蔽记录:无。

线上发帖记录:除本条外暂无其他的发帖记录。

是否生活在本城市:是,长住于本市,往返于泰州,南京,扬州等地

活动经验:在大学期间,组织过各种社团活动

申请理由:1.就泰州地区的经济而言,泰州地区的销售有着巨大的潜力。但在泰州地区的配送范围相当有限。所以乐视TV的知名度不大。申请同城会会长,组织线下活动,扩大乐视TV在这一地区的影响。
                 2.网络的宣传乐视TV已经做了很多的宣传,大部分的网名都可以知晓,但是在泰州地区想买到乐视TV还是相当困难的。本人已经买了5台电视,从南京运回来相当费力,所以想以自身的经验告诉大家该如何购买。

申请会长的规划:1.先在泰州地区的各大论坛发帖,扩大本地乐视同城会的知名度。
                            2.让大家多多的关注我们的论坛,多多的发帖,不了解乐视TV的人如果想了解乐视TV,但在本地又没有线下的体验中心,那么其他的同城乐迷可以到我的家里面来体验乐视TV。城东,城南,市区的3处住处都可以去参观。

{:6_121:}{:6_121:}{:6_121:}{:6_121:}来个人赞赞我啊
求通过!!
您通过泰州乐迷同城会会长的申请,麻烦尽快回复工作人员私信
李小花 发表于 2014-8-5 14:26
您通过泰州乐迷同城会会长的申请,麻烦尽快回复工作人员私信

已发送,请注意查收下,谢谢啦
快速回复回复请遵守乐迷规范
同城会长申请区

成员:3206

话题:613

加入