乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 X50Air屏幕超级大问题,本人这应该是严重的问题吧。 ...
2014-8-1 15:47:07 9396 跳转到指定楼层

5月初到手的X50Air,一直正常。半个月前突然出现屏幕全没色彩。像底片曝光一样。后隔了几天正常。现在是每天都要发生了。好像是一阴天就出问题。乐视,这可是你们的“开腔验肺”时候,想听听你们是怎么解释的。
图片怎么都添加不了,有知道的麻烦指导下。下面是土豆网的视频。

天啊,网址还没权限

新建文本文档 (2).txt

374 Bytes, 下载次数: 17, 下载积分: 经验 -1

视频网址

楼主| 2014-8-1 16:59:48
麻烦请下载后回复下,让大家都看到。谢谢了。
你可以免费换机!你必须天天催,乐视售后比蜗牛还慢!
 楼主| 2014-8-2 09:34:21
真的吗?可我的电视昨天晚上被售后拉走啦。说是维修
您好 此问题您报修了吗 请将您的订单号发我下 我帮您反馈售后处理
 楼主| 2014-8-2 15:31:33
客服团长 发表于 2014-8-2 10:20
您好 此问题您报修了吗 请将您的订单号发我下 我帮您反馈售后处理

报修了,电视昨天晚上被售后拉走啦。说是维修。可我看怎么好多比我小的小问题的都给换机了啊。 我这可以换机吗?订单号:2014097227163
鱼皮豆 发表于 2014-8-2 15:31
报修了,电视昨天晚上被售后拉走啦。说是维修。可我看怎么好多比我小的小问题的都给换机了啊。 我这可以 ...

我们电视换机是30天内故障免费换机 您订单已超过一个月 所以保修维修处理